Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 196YQXZ
Cuisinier(e) du matin petit déjeuner/déjeuner (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Rejoignez l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu Située à la pointe du Finistère, l'Hostellerie de la Pointe Saint-Mathieu conjugue raffinement, authenticité et gastronomie. Intégrer notre maison, c'est rejoindre une équipe passionnée et évoluer dans un environnement inspirant. Poste à pourvoir : Cuisinier - Service du matin (Petit déjeuner & Bistrot midi) Début du poste : septembre 2025 Horaires : 6h30 - 15h Repos hebdomadaire : vendredi et samedi Contrat : CDI - temps plein Rémunération: 2 230,00€ à 2 238,60€ par mois Missions: En tant que cuisinier du service du matin, vous aurez pour missions : Assurer la préparation et le service du petit-déjeuner (mise en place, cuisson, approvisionnement du buffet) Réaliser la mise en place pour le service bistrot du midi Participer au dressage et à l'envoi des plats Maintenir une cuisine propre et organisée, dans le respect des normes d'hygiène (HACCP) Gérer le rangement des produits et la bonne rotation des stocks Profil recherché: Expérience d'au moins un an en cuisine exigée Rigueur, autonomie, ponctualité Esprit d'équipe et sens de l'organisation Envie de s'impliquer dans une maison engagée dans la qualité et le fait maison Conditions: Contrat : CDI temps plein 41 heures par semaine Horaires continus, uniquement en journée (6h30 à 15h) Rémunération : 12,60 € brut/heure Pourboires et prime annuelle Poste en présentiel à la Pointe Saint-Mathieu (29217) Avantages: Repas du personnel préparés sur place Maison du personnel et salle de repos Séance de sport hebdomadaire avec coach Prime d'assiduité annuelle Tarifs préférentiels dans l'établissement et à l'épicerie de la Maison du Phare Accès ponctuel à certains matchs du Stade Brestois 29 Si vous souhaitez vous investir dans une maison de caractère au cœur d'un site exceptionnel, au sein d'une équipe bienveillante et engagée, envoyez-nous votre candidature. Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Du lundi au vendredi Rémunération supplémentaire : Pourboires Expérience: Restauration: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. M. Tanguy CORRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PONDICHERRY - 29 - LANDERNEAU
Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et la confection des plats. Vous serez également à charge de la plonge. 35 heures /semaine 2 jours de repos : dimanche et lundi Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
ACTUAL LANDERNEAU 1045 - 29 - Dirinon
L'agence Actual recherche activement un Cuisinier (h/f) Votre mission consistera à être autonome sur la partie chaude et froide, avec une prise de poste à partir du mardi 22/04 sur un horaire de 6h...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié hier
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
SECOND.E DE CUISINE - CO0825-2341 (H/F)
COOK INTERIM - 29 - BREST
COOK INTERIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un-e second de cuisine (H/F) à Brest même ! : Vos missions : Respecter les régimes Respecter les règles d'hygiène et de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en collectivité (H/F)
OGEC SAINTE ANNE - 29 - PLABENNEC
Vous avez le goût du travail en équipe. Vous êtes en binôme pour la préparation des repas, environ 430 repas/ 140 jours de production. Vous travaillez en collaboration avec une équipe confirmée pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
CDI 39H -2,5J DE CONGÉS SEMAINE -RESTAURANT FERMÉ LE DIMANCHE LE FUXIA RECHERCHE UN(E) CHEF(FFE) DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ(E) POUR CUISINE ITALIENNNE ET MEDITERANÉENNNE LE(A) CHEF(FE) DEVRA...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier thai (H/F)
29 - LANDERNEAU
cuisine thai expérience minimum 3 ans en cuisine thai savoir preparer les desserts thailandais parler thai
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 29 - Landerneau
Iziwork recherche un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPORT OUESSANT & SPA - 29 - OUESSANT
Notre centre de remise en forme 4 étoiles, à taille humaine, membre de "The Originals Human Hôtels & Resorts" catégorie collection, situé sur l'île de Ouessant (au large de la Bretagne, à 2h en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU MÔLE - 29 - LAMPAUL PLOUARZEL
Au sein d'un restaurant / crêperie au bord de l'eau, vous êtes en charge des préparations froides (entrées) et chaudes avec des produits fait-maison. Vous gérez l'entretien de votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE L'OCEAN - 29 - BREST
Restaurant traditionnel spécialisé en poissons et fruits de mer cherche commis/commise de cuisine, cuisinier/cuisinière. Débutant(e) accepté(e). Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)