Sous-Chef Futur Chef H/F 67 - SCHIRMECK
Offre n° 1371944
Sous-Chef Futur Chef H/F
67 - SCHIRMECK - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
POSTE : Sous-Chef Futur Chef H/F DESCRIPTION : Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe raffiné d'Hôtel-restaurant SPA situé au coeur de la vallée de la Bruche, son Sous-Chef de cuisine h/f Poste évolutif vers celui de Chef CDI, basé à Schirmeck (67) Poste Vous collaborez étroitement avec le Chef exécutif pour créer les menus du restaurant semi gastronomique (130-200 cvt/service) et du restaurant du SPA (80-120 cvt). Vous contribuez au rayonnement de l'établissement et à étonner la clientèle majoritairement étrangère (Benelux). La cuisine traditionnelle française proposée comprend des spécialités locales ainsi que des propositions de cuisine du monde. Les fournisseurs sont majoritairement référencés en circuit-court. La cuisine sera entièrement reconstruite et agrandie pour atteindre 450m2. Vous animez une brigade d'une trentaine de personnes composée de 3 Chefs de parties. Vous participez activement aux services, faites monter en compétences vos collaborateurs et faites respecter les normes d'hygiène. Vous supervisez les commandes et les stocks et remplacez le Chef en son absence. Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre Un logement de fonction est compris dans le contrat CDI, statut cadre PROFIL : Vous bénéficiez d'une expérience comme Sous-Chef dans un restaurant du même type ou comme Chef de partie au sein d'un étoilé. Vous souhaitez évoluer sur le long terme dans un établissement de charme, avec la perspective de devenir le Chef exécutif par la suite.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Solve Recrutement
Solve Recrutement est un cabinet de recrutement lyonnais indépendant, créé en 2009, spécialisé par métiers et secteurs d'activités. Nous sommes une équipe à taille humaine dynamique et engagée dans l'accompagnement de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DE RIBEAUVILLE - 68 - RIBEAUVILLE
L'Hôpital de Ribeauvillé recherche un Cuisinier (H/F) pour une prise de poste dès que possible, ou date à convenir, pour un CDD de 6 mois. Missions : - Réaliser les préparations alimentaires, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 57 - Sarrebourg
A partir de la rentrée de septembre, Près de 300 000 jeunes sont inscrits dans les 352 lycées et centres de formation du Grand Est, que la Région construit et rénove. La Région compte 5500 agents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Julien Hôtel Restaurant & Spa - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MAURER PIERRE - 67 - DORLISHEIM
Vous rejoignez notre équipe de 3 personnes en cuisine avec laquelle vous : - Préparez les aliments et les recettes, - Assurez la mise en place des ustensiles et des ingrédients, - Respectez les norme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NOSTRA STORIA - 67 - OBERNAI
Vous serez amené à effectuer des petites préparations culinaires (planchettes), salades, fougasses garnies, frites et divers desserts.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CLOS DES SOURCES - 68 - THANNENKIRCH
A travers une cuisine locale et de saison, vos missions seront les suivantes : * Préparer les aliments en respectant les recettes et les règles de présentation * Réaliser des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger (H/F)
CHEZ JULIEN - 67 - FOUDAY
Au cœur de l'Alsace et au pied de la forêt vosgienne. L'Hôtel Restaurant Julien & Spa offre un environnement exceptionnel, des prestations haut de gamme et complètes et un véritable esprit de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE - 67 - OTTROTT
Dans un cadre nature, dans une cuisine climatisée au 6717 le clos des délices : Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de patisserie (H/F)
MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA - 67 - BELMONT
Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour son restaurant "La Table du Champé" sa nouvelle équipe. Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir. Notre table a été...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MEUNIERE - 68 - THANNENKIRCH
Pour la saison 2025 - poste à pourvoir dès que possible Vous saurez seconder le chef de partie lors du service ainsi que le remplacer lors de ses congés. Vous serez responsable du poste des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)