- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 1372502
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Deux-Sèvres
- Détail de l'offre 1372502
Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F 79 - STE VERGE
Offre n° 1372502
Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F
79 - STE VERGE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
POSTE : Responsable Traiteur- Agent de Maitrise- CDI- Thouars 79 H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche de notre nouveau Responsable Traiteur. Vos fonctions en tant que Responsable de notre rayon traiteur, sont les suivants : - Aider les employés à la préparation du rayon Traiteur (le matin essentiellement avant l'ouverture du magasin) - Elaborer les programmes de travail et le choix des méthodes et procédés à partir d'objectifs et de moyens définis. - Assurer le bon fonctionnement quotidien, organiser et contrôler le travail du personnel et garantir la qualité technique et administrative du service. · Qualité irréprochable des produits · Animation permanente du rayon · Propreté rigoureuse · Veille concurrentielle des prix · Gérer les commandes de produits nécessaires au bon fonctionnement du service · Réceptionner les marchandises (contrôle qualitatif et quantitatif, gestion des bons de livraisons et retours) · Gestion des stocks et de la rotation des marchandises · Accueil de la clientèle · Elaboration du plan de promotions · Rendement du linéaire. - Etre en communication perpétuelle avec la Direction afin de l'informer de l'organisation de votre équipe, vos suivis d'objectifs, et des éventuels incidents ou accidents pouvant survenir. - Etre rigoureux en ce qui concerne la sécurité, et être capable de juger les situations à risque et de prendre les décisions qui s'imposent (assurer la sécurité des personnes, veiller à la bonne utilisation des appareils). - Conserver en bon état les appareils, les machines, l'outillage, les outils qui vous seront confiés en vu de l'exécution de votre travail et consacrer le temps nécessaire au nettoyage de ces matériels. - Etre rigoureux en ce qui concerne l'hygiène et la sécurité. - Accueillir les nouveaux salariés, organiser leurs horaires de travail (en respect des dispositions légales et conventionnelles), leurs faire le parcours intégral de formation (livret d'accueil, attributions des tâches et définition du plan de travail, consignes de sécurité et d'hygiène). - Respecter et s'assurer du respect par ses collaborateurs des procédures liées à la certification de services. - Assurer le pilotage de la certification sur son rayon (analyse des causes et mise en place des solutions pour résoudre les anomalies. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes - Bon relationnel - Forte capacité d'adaptation - Sens de l'initiative - Rigueur Compétences recherchées : - Managériales - Maîtrise de la fabrication des produits Traiteur Contrat : CDI à pourvoir dès que possible avec 3 mois de période d'essai Statut : Agent de maîtrise Salaire : Forfait conventionnel + RTT Avantages : Prime de gratification + Prime d'intéressement et participation + Prime annuelle + Comité d'entreprise + Mutuelle d'entreprise Ce poste vous intéresse ? Alors n'hésitez plus ! Postulez par le biais de cette annonce en prenant soin de joindre à votre CV votre lettre de motivation. A bientôt, Service RH - E.LECLERC THOUARS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E. Leclerc de Thouars dirigé par Mme COGNET Nathalie emploie près de 170 salariés dans des métiers alimentaires et non alimentaires. Depuis sa création, notre magasin s'investit pour faire grandir nos collaborateurs et transmettre notre savoir-faire : · Par nos certifications, certification de services clients renouvelée en 2024 et notre outil Qualiscore pour faire de la qualité un vrai projet d'entreprise. · Par la sensibilisation et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Nous recrutons un commis pâtissier pour notre restaurant gastronomique le Castellane. Une première expérience dans un établissement similaire serait apprécié. Poste en CDD saisonnier du 1er avril au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTROT DE LA SAULAIE - 49 - DOUE EN ANJOU
Dans le cadre du fort développement de notre restaurant, nous renforçons notre équipe autour du Chef Cyrille SCHWARTZ. Formule BISTROT et BRASSERIE, notre établissement convivial de 120 cvts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective /F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - CHINON
Staffmatch recrute pour l'un de ses clients, un Cuisinier en restauration collective H/F sur Chinon. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE L OREE DES BOIS EHPAD - 79 - PLAINE ET VALLEES
URGENT La résidence L'Orée des Bois recrute un cuisinier de collectivité (remplacement d'un congé maladie) Au sein d'un véritable lieu de vie où l'on respecte la dignité de chacun, vous participerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICMAG - 49 - SAUMUR
Rejoignez l'équipe du Pot de Lapin, à Saumur, restaurant de cuisine traditionnelle française. Poste de chef /fe de partie H/F partie froide confirmé/e. Vous réaliserez le froid : entrée /dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Saumur. Vous effectuez la préparation des plats notamment des pizzas, l'entretien de la cuisine et les respect des normes HACCP. Vous serez formé/e en interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) pour la saison au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MATE - 37 - LA ROCHE CLERMAULT
Au sein de notre Hôtel trois étoiles, vous aurez en charge la cuisine du restaurant, travaillant avec des produits frais et de saison, vous réaliserez des plats 100% fait maison. Vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALNV - 49 - LE THOUREIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle de produits locaux de saison bio, restaurant ouvert le midi uniquement, fermeture les mercredis et jeudis. Vous travaillez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)