Cuisinier traiteur (H/F) 35 - PLEURTUIT
Offre n° 1443586
Cuisinier traiteur (H/F)
35 - PLEURTUIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Préparer les plats cuisinés proposés à la vente au rayon traditionnel laborer des plats conditionnés destinés au rayon libre-service Réaliser la préparation de fruits et légumes fraîchement coupés Préparer des salades composées variées et attractives Garantir le respect des normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire Participer à l'attractivité du rayon par la qualité et la présentation des produits Contrat : CDI Temps plein Service : Restauration Traiteur Expérience : Au moins 5 ans d'expérience Niveau d'étude : Aucun diplôme, CEP ou BEPC Salaire minimum : 2000 Salaire maximum : 2200 Type de salaire : Mensuel Brut (EUR) Avantages : Autres avantages Formation et ou expérience en cuisine ou traiteur Créativité culinaire et sens de l'innovation dans l'offre proposée Rigueur dans l'application des règles d'hygiène et de sécurité Organisation, efficacité et autonomie Esprit d'équipe et dynamisme Conditions proposées : Contrat : CDI Temps plein (5 jours par semaine) Amplitude horaire : entre 5h00 et 14h00 (selon planning, coupures possibles) Rémunération sur 13 mois Participation et intéressement selon les résultats de l'entreprise Avantages liés à l'enseigne et opportunités d'évolution interne
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
U Les Commerçants
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND FRANKLIN... - 35 - ST MALO
Note équipe s'agrandit et nous recherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre nos effectifs déjà en place dans notre brasserie nichée au cœur des remparts de Saint-Malo, Nous recherchons un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Lieu : Restaurant situé à La Richardais Contrat : Intérim Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Horaires : À définir selon les besoins du restaurant Rémunération : Selon...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE DINAN - 22 - DINAN
Nous sommes à la recherche d'un(e) Commis de Cuisine, pour rejoindre notre équipe pour la saison. Votre mission : Vous serez en charge de la préparation des entrées, des desserts. Ce que nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi.e Chef-fe de Partie F/H (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
L'entreprise : Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F) 3 jours de congés hebdomadaires!...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
DAMES - 35 - DOL DE BRETAGNE
Nous sommes un nouveau restaurant gastronomique situé à Dol de Bretagne, spécialisé dans la cuisine utilisant des produits frais et locaux. Notre établissement propose une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F)
LE SAINT VINCENT - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour son laboratoire de production situé à SAINT MALO Intramuros un cuisinier/ pâtissier (H/F). Sous la direction du responsable vous serez en charge : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRETAGNE - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, de type brasserie haut de gamme, vous intégrez une équipe de 4 cuisiniers pour assurer un service de 80 couverts. Vous seconderez le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F)
LE CAFE ROUGE - 35 - DINARD
Le restaurant l'écluse situé à Dinard au 3 boulevard féart recherche son nouveau chef(fe) de partie à compter de septembre 2025. Vous avez une expérience de 3-5 ans dans la restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)