- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 1449464
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 1449464
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F) 83 - MONTAUROUX
Offre n° 1449464
Commis de cuisine F/H - Emera Résidence Les Amandiers (H/F)
83 - MONTAUROUX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. Participer à la réception et au rangement des livraisons. Répondre aux besoins spécifiques des résidents. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. Nous vous proposons des journées découvertes de talent. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi.).. Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs. Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne ! Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement ! Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ? Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du cœur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana. Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera / Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emera Résidence Les Amandiers
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.¿ Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Commis de cuisine (H/F)
STAND 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Le 1932 Hôtel & Spa recherche un(e) Commis de Cuisine H/F. VVos responsabilités principales seront : - Contribuer de façon globale au bon fonctionnement de la cuisine par la qualité du travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA DESTREMAU - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Postes à pourvoir du 15/02 au 05/03/2025 puis du 20/03/2025 à fin octobre 2025 *** *** Plusieurs postes à pourvoir *** Expérience réussie dans un contexte similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
CAMPING LA BASTIANE - 83 - PUGET SUR ARGENS
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique des professionnels qui l'entourent. Placé sous les ordres du Chef de cuisine, le Commis sera en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA MOULE JOYEUSE - 83 - FREJUS
NOUS RECHERCHONS H/F AVEC UNE EXPERIENCE DANS LE MEME POSTE 2 JOURS DE REPOS ESPRIT D EQUIPE.
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) H/F
CAMPING GORGE VENT - 83 - FREJUS
2 Postes à pourvoir du 1er juin au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant de spécialités asiatiques, KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine à Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, 2 commis ou commise de cuisine. Salaire selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine / salle (H/F)
LA PLUME - 06 - LA PENNE
Missions principales du poste : - Assister le cuisinier dans la confection et la présentation des plats. - Assurer l'entretien de la cuisine et des matériels utilisés. - Assurer la plonge -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
#FORUMHRTANTIBES2025 Préparation chaud/froid H/F
Stand "Snack Le Poséidon" - 06 - ANTIBES
***Dans le cadre du forum Hôtellerie Restauration Plages d'Antibes Juan les Pins, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 6 février 2025 de 9H à 12H30 avec vos CV à jour !*** PALAIS...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DOMAINE DU COLOMBIER - 83 - FREJUS
Vous secondez le chef de cuisine dans la réalisation des plats. Au préalable vous pouvez aussi envoyer votre CV à restaurant@clubcolombier.com ou téléphoner 0630486080
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DU CHAI - 83 - LES ARCS
Devenez le prochain Commis de cuisine (H/F) de notre restaurant LA TABLE DU CHAI au sein de Hyper U Les Arcs. *** SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT + FERMETURE LE DIMANCHE plus un jour de repos hebdo...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)