- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn-et-Garonne
- Valence
- Détail de l'offre 1465884
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Tarn-et-Garonne
- Valence
- Détail de l'offre 1465884
Offre n° 1465884
Second de Cuisine H/F
82 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, spécialisé dans la cuisine gastronomique, recherche un Second de Cuisine expérimenté H/F pour intégrer une équipe passionnée et participer activement à l'excellence des services proposés. Vous serez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité des plats et des prestations. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des services gastronomiques. - Participer à la création de nouvelles recettes et cartes en apportant vos idées et votre expertise. - Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks à l'aide des outils informatiques. - Superviser les opérations en l'absence du Chef de Cuisine : gestion des stocks, plannings, normes HACCP, et inventaires. - Encadrer et former l'équipe de cuisine : assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service). - Localisation : Proche de Valence. - Contrat CDI à pourvoir début mars. - Salaire : Selon compétences et expérience, complété par des primes sur objectifs. - Hébergement en studio possible durant la période d'essai. Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par l'univers de la gastronomie et souhaitant évoluer dans un cadre valorisant et exigeant. Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre cet établissement d'exception ! PROFIL : - Expérience confirmée en restauration gastronomique, idéalement en tant que Second de Cuisine, ou plusieurs années en tant que Chef de Partie avec une ambition d'évolution. - Maîtrise des techniques de cuisine gastronomique et goût pour l'innovation culinaire. - Solides compétences en organisation, gestion et encadrement d'équipe. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un niveau élevé de qualité. - Bon relationnel, esprit d'équipe et sens du détail. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des stocks et commandes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 82 - Castelsarrasin
Manpower MOISSAC recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier en industrie Agroalimentaire (H/F) Assemble des matières premières selon une recette, dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 47 - AGEN
Vos missions : - participer à la livraison et au stockage des produits - nettoyer le matériel et les locaux selon les normes HACCP - poste côté chaud : découper et cuire les viandes et poissons,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
RESTAURANT L'ESTANQUET - 82 - MONTAUBAN
Cherchons notre Chef de Partie, Homme ouFemme, notions de pâtisserie appréciées ! Vous êtes les bienvenu(e)s si et seulement si, vous êtes : - Dynamique & souriant(e) - Motivé(e) & avec un esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-ère spécialités vietnamiennes (H/F)
CAY LUA - 82 - MONTAUBAN
Pour une prise de poste fin mars, le restaurant Cay Lua, actif à compter du 20 février, recrute son cuisinier ou sa cuisinière spécialiste en cuisine vietnamienne. Vous devez avoir 5 ans...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
LA TABLE DU ROI - 47 - BEAUVILLE
Pour l'ouverture d'un nouveau restaurant associatif de village. Cuisine traditionnelle française, fait maison, avec carte changeant très régulièrement. Expérience obligatoire sur même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de cuisine H/F
LES HAMEAU DES ETOILES - 32 - FLEURANCE
"Le hameau des étoiles" à Fleurance recherche un cuisinier H/F pour la prochaine saison, (mi-avril à fin Octobre 2025) Vous travaillerez au sein d'une équipe de 5 personnes ; que vous encadrerez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Agroalimentaire (H/F)
ADWORK'S TRAVAIL TEMPORAIRE - 47 - ESTILLAC
Sous la responsabilité du chef d'équipe, vos principales missions seront les suivantes : - Suivi des recettes en suivant les instructions fournies et le planning de production - Contribution à une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
ECLUSE 34 / BARQUE AGENAISE - 47 - LE PASSAGE
Pour la réouverture de la saison, nous recherchons à compter de mars/avril un commis de cuisine H/F. Vos missions à L'Ecluse 34 : - cuissons des plats fritures, - découpe de charcuteries à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IL FIORENTINO - 82 - MONTAUBAN
Poste de second de cuisine à pourvoir en restaurant Italien. Vous travaillerez en équipe et confectionnerez des plats, entrés et desserts de la cuisine italienne. Vous devez maitriser l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
DEL ARTE - 82 - MONTAUBAN
Notre restaurant recherche son commis ou sa commise de cuisine pour un poste en CDI. Vous avez si possible une première expérience pour assurer le mise en place des services du midi et du soir pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)