- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 1466802
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Nîmes
- Détail de l'offre 1466802
Offre n° 1466802
Second de Cuisine H/F
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 janvier 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos établissements partenaires, spécialisé dans la cuisine gastronomique, recherche un Second de Cuisine expérimenté H/F pour intégrer une équipe passionnée et participer activement à l'excellence des services proposés. Vous serez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour garantir la qualité des plats et des prestations. Missions principales - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation des services gastronomiques. - Participer à la création de nouvelles recettes et cartes en apportant vos idées et votre expertise. - Passer les commandes, réceptionner les marchandises et gérer les stocks à l'aide des outils informatiques. - Superviser les opérations en l'absence du Chef de Cuisine : gestion des stocks, plannings, normes HACCP, et inventaires. - Encadrer et former l'équipe de cuisine : assurer la mise en place, le bon déroulement des services, et les opérations de fin de service (rangement, nettoyage, organisation pour le prochain service). - Localisation : Proche de Valence. - Contrat CDI à pourvoir début mars. - Salaire : Selon compétences et expérience, complété par des primes sur objectifs. - Hébergement en studio possible durant la période d'essai. Ce poste représente une belle opportunité pour un professionnel passionné par l'univers de la gastronomie et souhaitant évoluer dans un cadre valorisant et exigeant. Envoyez votre candidature dès maintenant pour rejoindre cet établissement d'exception ! PROFIL : - Expérience confirmée en restauration gastronomique, idéalement en tant que Second de Cuisine, ou plusieurs années en tant que Chef de Partie avec une ambition d'évolution. - Maîtrise des techniques de cuisine gastronomique et goût pour l'innovation culinaire. - Solides compétences en organisation, gestion et encadrement d'équipe. - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en maintenant un niveau élevé de qualité. - Bon relationnel, esprit d'équipe et sens du détail. - Maîtrise des outils informatiques pour la gestion des stocks et commandes.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APPEL INTERIM MONTPELLIER - 30 - Nîmes
Appel Interim Montpellier recherche pour le compte de son client un chef cuisinier en collectivité (h/f) pour une mission à Nimes (30). Veuillez nous transmettre votre candidature par mail. Une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière H/F
COMPLEXE DU LITTORAL - 30 - GALLARGUES LE MONTUEUX
Camping situé à Gallargues le Montueux recherche pour son restaurant son/sa cuisinier(e) Vos missions: - Préparation des plats du jours et des plats à la carte, - Elaboration de pizzas maison, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - Arles
Sous la supervision du Chef de partie et/ou du second de cuisine, votre rôle consistera à assurer la production et la préparation en cuisine. , Vos principales responsabilités : * préparer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - ARLES
Pour notre nouveau restaurant italien, situé au cœur de la ville d'Arles, nous recherchons un chef de cuisine (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous aurez pour missions : - de superviser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - H/F (H/F)
13 - Arles
L'Association les Abeilles Arles Grand Sud recherche pour sa cuisine centrale : - Un(e) cuisinier(e) en CDD d'1 mois - confection de 500 repas/jour (équipe pluridisciplinaire composée de commis et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en Résidence Autonomie (H/F)
BONJOURS Présence 30 - 30 - Calmette
Bonjours Groupe Présence 30 est un réseau associatif sans but lucratif qui propose depuis 50 ans des services sur l'ensemble des territoires du Gard. Les Familiales du Sud, marque déposée par...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER H/F *PDG2025
RENCONTRES DE L'EMPLOI - 30 - SERNHAC
SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de la partie snack : -Préparer les produits,cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F
30 - BOUILLARGUES
Au sein d'une brasserie, vous effectuerez : - la préparation des plats, - la cuisson des viandes et des poissons, - le dressage des assiettes, - le nettoyage de l'espace de travail. -Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / PLONGEUR DE CUISINE (H/F)
SOC CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 commis/plongeur (H/F) en contrat saisonnier 35H/semaine pour sa saison 2025 (de février à octobre). Vous intégrez le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)