- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1472871
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1472871
Offre n° 1472871
Chef de Partie H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN CHEF DE PARTIE H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 42 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2175 et 2560 euros bruts mensuels LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie dans un restaurant haut de gamme. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- prime de fin de saison - CSE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GRAND HOTEL BARRIERE DE DINARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COINTE PATRICK - 22 - LANVALLAY
Nous recrutons un cuisinier, commis de cuisine pour renforcer notre équipe. Vous êtes motivés pour travailler en équipe et faire une cuisine de qualité , alors rejoignez nous Vous intègrerez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Contrat saisonnier (H/F)
COLETTE - 35 - ST COULOMB
Au bord de la mer, ce restaurant avec vue a été pensé pour être le QG des locaux, vacanciers et proches, le rendez-vous convivial à découvrir et redécouvrir mois après mois. Colette dispose d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MUCHO GUSTO - 35 - ST MALO
Qui sommes-nous ? Nous sommes un petit coin du Mexique à Saint Malo, où nous servons des délicieux tacos, quesadillas, mole et bien d'autres plats traditionnels dans une atmosphère chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de Cuisine/Plongeur(se) (H/F)
MANOIR DE LA GOELETTERIE - 35 - ST MALO
Rejoignez notre équipe et participez à la création de souvenirs inoubliables. Notre mission est de créer une expérience unique basée sur le "savoir accueillir" avec un service chaleureux, attentionné...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Au sein d'un restaurant traditionnel nous recrutons Second de cuisine H/F. Vous secondez le chef de cuisine principalement sur la partie chaude. Vous intégrez une équipe dynamique. L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Dinard
Nous recherchons pour l'un de nos clients, un hôpital situé Dinard, un employé de restauration H/F - Horaires : soit de 10h30 à 18h30 soit de 13h00 à 20h45 - Travail 1 week-end sur 2 - Postes :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CANTORBERY - 22 - DINAN
Au sein d'un restaurant du centre historique de Dinan, 1 toque au Gault Millau, nous recrutons un Second de cuisine afin de compléter une equipe jeune et ambitieuse. vous êtes en charge de : La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier saisonnier polyvalent (H/F)
BAIA - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Le restaurant/pizzeria Baia recherche un cuisinier polyvalent pour la saison été 2025. Si vous souhaitez intégrer une petite équipe soudée, travailler dans la bonne humeur et faire part de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 35 - Saint-Briac-sur-Mer
Quels défis passionnants en tant que Chef de partie (F/H) souhaitez-vous relever ? Vous serez en charge de superviser la préparation et la présentation des plats conformément aux standards culinaires...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)