- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 1509790
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Indre-et-Loire
- Tours
- Détail de l'offre 1509790
Responsable Boucherie Traditionnel et LS F/H - Ventes en magasin (H/F) 37 - TOURS
Offre n° 1509790
Responsable Boucherie Traditionnel et LS F/H - Ventes en magasin (H/F)
37 - TOURS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant, dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé proche de Tours. Avec un laboratoire de découpe qui permet de travailler de la carcasse et le Pré-Emballé pour la partie LS. * Gérer les rayons Trad et Libre-Service : présentation, animation, théâtralisation, * Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, * Mettre en œuvre et suivre la politique d'assortiment de l'entreprise sur l'ensemble des rayons, activités promotionnelles, nouvelles offres et services, * Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, * Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion : * Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais emballé), * Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, * Suivre et gérer son stock marchandises, * Analyser la concurrence (relevé de prix, relevé d'implantation), * Passer ses commandes avec la Centrale et des directs, * Négocier les volumes et les prix des achats, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Responsable de votre équipe de 7 collaborateurs : Superviser, déléguer et animer le travail de l'équipe, investissement permettant de fédérer autour de la réussite commune du point de vente, * Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, * Gérer les plannings, congés et organiser le travail, * Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. * Respecter la législation sociale. Profil recherché: Personne de terrain, organisé, rigoureux, ayant un leadership, la culture du résultat, motivateur, à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous avez une bonne connaissance de la typologie des pièces de viande, vous maîtrisez la découpe et de la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience d'adjoint sur un gros périmètre ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Magasin en plein développement, * Attentes clients et direction sur la boucherie. Contrat : CDI Statut : Cadre Salaire : 3500 - 4000€ Brut *13 Horaire : Forfait jour
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 45 - 52 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Employeur
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement. ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client hypermarché alimentaire indépendant, dans la recherche et l'intégration de son Responsable de rayon boucherie H/F, situé proche de Tours. Avec un laboratoire de découpe qui permet de travailler de la carcasse et le Pré-Emballé pour la partie LS.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère
SUPER U - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Travailler au Super U Montlouis, c'est rejoindre des équipes professionnelles et sympas, dans un environnement tout juste rénové. Les métiers sont le cœur de notre magasin, et nous recherchons la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
NETTO JOUE LES TOURS - 37 - JOUE LES TOURS
Nous recherchons actuellement un Boucher (H/F) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du responsable Boucherie, vos missions sont les suivantes : - procéder aux opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CRIEE DE LA BOUCHERIE - 37 - TOURS
Boucherie traditionnelle et artisanale des Halles en centre ville, recrute un Boucher h/f. Au sein d'une équipe de 9 personnes, dans une ambiance de travail familiale, vos principales tâches seront...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
LA MILLESIME - 37 - MONTLOUIS SUR LOIRE
Préparation de toutes les espèces de viandes. Découpe, désossage, séparation, parage, épluchage, ficelage. Travail à partir de carcasses uniquement. Vente et conseil client. Bonne présentation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE JOUE LES TOURS - 37 - JOUE LES TOURS
Au sein d'une équipe au rayon Boucherie, vous prendrez en charge les missions suivantes : - Réaliser les opérations de découpe, de transformation de la viande en suivant les méthodes, procédures -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 37 - BLERE
Nous recherchons pour notre magasin Intermarché Bléré un boucher (H/F). Prise de poste dès que possible. Chez Intermarché, l'audace et l'envie d'entreprendre sont un véritable état d'esprit. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher traditionnel débutant (H/F)
F2O FORMATION ORGANISATION - 37 - Bléré
Le magasin Intermarché de BLERE recherche son futur Boucher en formation pour le mois de septembre. Au sein d'un dispositif de formation de 1 an, vous commencerez votre expérience par une formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
TRIANGLE 28 - 37 - NOTRE DAME D OE
Travailler, d'accord, mais pas pour n'importe qui ! Triangle Intérim est un groupe familial et bienveillant qui prend soin de ses collaborateurs. Nous recherchons un(e) boucher / bouchère en Intérim...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
37 - AMBOISE
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale qui place l'épanouissement de ses salariés au centre de ses priorités ? La polyvalence vous motive ? Venez renforcer nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 37 - BLERE
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, Vous découperez, préparerez et vendrez les produits dans le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)