Offre n° 1540450
Cuisinier (F/H) (H/F)
67 - MOLSHEIM - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ?Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui sengagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.Nous recherchons un - une :Cuisinier (F/H)Rattaché au manager, vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité définie, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation.Assurer le réapprovisionnement tout au long du servicePréparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueur Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson, Organiser et coordonner son travail au rythme du service Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP) en restauration collective et rendre compte au manager des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travailVotre profil :De formation CAP/BEP ou Bac Pro cuisine, vous justifiez idéalement d'une première expérience sur le même posteApplication des processus de fabrication culinaire Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaireLa rémunération et les avantages chez Cora SAS :Rémunération sur 12 moisPrime annuelle*Prime vacances*Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut*Participation aux bénéfices*Intéressement*Remise sur achats collaborateurCompte épargne tempsMutuellePrévoyanceAction logementPlan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif)*Sous condition d'anciennetéChez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté daucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Responsabilités: - Préparer et cuisiner des plats français authentiques en respectant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine traditionnelle et spécialités alsaciennes (H/F)
LA PASSERELLE SAINT MARTIN - 67 - STRASBOURG
Vous souhaitez intégrer un groupe leader dans la restauration régionale ? Nous recrutons pour plusieurs de nos restaurants situés dans le centre de Strasbourg des chefs de cuisine passionnés par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
RM RESTAURANT LE JARDIN - 67 - HAGUENAU
Vous intégrez une équipe de cuisine sous la responsabilité de votre chef qui vous accompagnera lors de vos tâches. Vous travaillerez en horaires de coupure sur une base de 39h par semaine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier traiteur h/f (H/F)
Restaurant Le Coq en Pate Haguenau - 67 - Haguenau
Notre restaurant, Le Coq en Pâte à Haguenau, est à la recherche d'un.e apprenti.e cuisinier(ère). Vous avez entre 16 et 30 ans, vous êtes éligible à l'apprentissage. Vous souhaitez être formé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAP VERT - 67 - BISCHWILLER
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats turcs essentiellement. Vous vous occuperez également du nettoyage et du rangement de la cuisine. La connaissance de la langue turque est appréciée pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 67 - Molsheim
Et si vous (ré)inventiez votre avenir professionnel ? Devenez Commis de cuisine (h/f) grâce à une formation en alternance à l'Afpa de Colmar ! Apprenez un métier porteur et qualifiez-vous en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LE DIABLE AU THYM - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant traditionnelle à Schiltigheim recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe Travail en coupure 2 jours de repos par semaine. 9h00 14h30 18h00 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE LES HOUBLONNIERES - 67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. Votre mission : assurer l'excellence culinaire au service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)