Cuisinier-ère - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 196TDPL
Cuisinier-ère - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. Votre mission : assurer l'excellence culinaire au service de l'expérience client En lien étroit avec le responsable du bar et la direction, vous serez garant-e de la qualité de l'offre salée et sucrée, principalement autour d'une carte de tapas gastronomiques réalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. - Assurer la qualité constante des plats servis, tant sur le plan gustatif que visuel, - Veiller à la bonne tenue de la cuisine : propreté, rangement, organisation efficace, - et faire respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Gérer les stocks et les commandes, en lien avec la direction et les fournisseurs, - Anticiper les besoins selon l'activité, adapter les préparations et les mises en place, - Collaborer à l'évolution de la carte avec l'équipe du bar pour proposer une offre cohérente et originale, - Travailler en parfaite autonomie tout en s'intégrant à la dynamique d'équipe globale du bar. Votre profil : autonome et rigoureux-se avec le sens du détail et de l'organisation Vous avez une expérience significative en cuisine, - Travailler seul ne vous fait pas peur : vous êtes capable de gérer votre poste de A à Z, avec efficacité et calme, - Vous êtes intransigeant-e sur l'hygiène, la sécurité et le respect des consignes, - Vous êtes organisé-e, réactif-ve et vous avez un excellent sens des priorités, - Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial. Modalités et avantages du poste : Démarrage en octobre, Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi), Rémunération selon profil, complétée par : - Deux indemnités compensatrices de repas par jour de travail. - Deux primes de saison, - Prise en charge à 75% des frais de transport, - Mutuelle santé prise en charge à 100%, - Accès au comité d'entreprise externalisé Facilis (réductions, offres culturelles et loisirs), - Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc., - Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau. Ce poste s'adresse à celles et ceux qui veulent s'investir pleinement dans une nouvelle aventure au sein d'une maison indépendante, engagée et vivante. Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HANNONG
20 à 49 salariés
Depuis plus d'un siècle, l'Hôtel Hannong incarne une élégance libre et singulière au cœur de Strasbourg. Maison familiale fondée par des collectionneurs d'art moderne, c'est un lieu avec une âme, profondément ancré dans la culture locale. En septembre 2025, un nouveau chapitre s'écrit. Nous lançons un bar signature à l'image du Hannong : inspiré des années 30, tourné vers les talents d'aujourd'hui, pensé comme un véritable lieu de vie pour les Strasbourgeois. Un projet audacieux et un concept i
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Da Vinci - 67 - HAGUENAU
En collaboration avec le second de cuisine, vous réalisez la production culinaire. Profil : - Esprit d'équipe, réactivité, capacité à gérer son temps. Vous travaillez les soirs et les week-end. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE - 67 - OTTROTT
Dans un cadre nature, dans une cuisine climatisée au 6717 le clos des délices : Vos missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL MAURER PIERRE - 67 - DORLISHEIM
Vous rejoignez notre équipe de 3 personnes en cuisine avec laquelle vous : - Préparez les aliments et les recettes, - Assurez la mise en place des ustensiles et des ingrédients, - Respectez les norme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir d'octobre. Votre mission : Aux côtés du cuisinier-e et en lien avec le Responsable du...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
67 - STRASBOURG
Petite restauration: petit déjeuner, cuisine traditionnelle , tarte flambée, etc..... vos missions: - Passer les commandes - Préparer les plats à la cartes - Composer les plats selon la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CVM Conseil - 67 - Strasbourg
Cvm conseil recrute un chef de cuisine pour une brasserie strasbourgeoise La brasserie propose une belle cuisine bourgeoise française a une clientèle locale et internationale. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
LE DIABLE AU THYM - 67 - SCHILTIGHEIM
Restaurant traditionnelle à Schiltigheim recherche un cuisinier H/F pour renforcer son équipe Travail en coupure 2 jours de repos par semaine. 9h00 14h30 18h00 22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 67 - Molsheim
Et si vous (ré)inventiez votre avenir professionnel ? Devenez Commis de cuisine (h/f) grâce à une formation en alternance à l'Afpa de Colmar ! Apprenez un métier porteur et qualifiez-vous en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Cuisinier / Cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier(e), vous serez responsable de superviser les opérations de cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)