Commis de cuisine - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 196TMQW
Commis de cuisine - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Dans ce cadre, nous recrutons un-e commis de cuisine passioné-e et engagé-e pour rejoindre notre équipe à partir d'octobre. Votre mission : Aux côtés du cuisinier-e et en lien avec le Responsable du bar , vous contribuez à faire rayonner une offre culinaire raffinée autour de tapas gastronomiques, réalisés par des chefs strasbourgeois talentueux. . - Participer à la préparation et au dressage des plats salés et sucrés - Garantir la qualité et la constance des préparations, tant gustativement que visuellement, - Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP), - Assurer le nettoyage du poste de travail, du matériel et de la vaisselle (plonge) Votre profil : autonome et rigoureux-se avec le sens du détail et de l'organisation - Vous avez une première expérience en cuisine (restaurant, traiteur, bar.), - Vous avez le sens de l'organisation et savez garder votre calme, - Vous êtes à l'aise avec les tâches polyvalentes : préparation, plonge, nettoyage, - Vous êtes motivé-e à apprendre et à évoluer dans un cadre exigeant mais bienveillant. - Vous aimez créer de belles assiettes soignées, savoureuses et alignées avec une ambiance de bar chic et convivial. Modalités et avantages du poste : - Démarrage en octobre - Service uniquement le soir, 2 jours de repos consécutifs (dimanche & lundi), - Rémunération selon profil, complétée par : - Une prime de saison, - Prise en charge à 75% des frais de transport, - Mutuelle santé prise en charge à 100%, - Accès à des ateliers bien-être : yoga, massage, céramique, etc., - Programme collaborateurs Teritoria, offrant des remises sur les séjours dans les hôtels et restaurants du réseau. Ce poste est une opportunité idéale pour un profil débutant ou étudiant souhaitant évoluer dans un environnement stimulant, exigeant et bienveillant, au sein d'une maison indépendante et en pleine transformation. Ce défi vous parle ? Rejoignez-nous dès maintenant et écrivons ensemble l'histoire de ce lieu singulier.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 904.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Indemnité transports
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL HANNONG
20 à 49 salariés
Depuis plus d'un siècle, l'Hôtel Hannong incarne une élégance libre et singulière au cœur de Strasbourg. Maison familiale fondée par des collectionneurs d'art moderne, c'est un lieu avec une âme, profondément ancré dans la culture locale. En septembre 2025, un nouveau chapitre s'écrit. Nous lançons un bar signature à l'image du Hannong : inspiré des années 30, tourné vers les talents d'aujourd'hui, pensé comme un véritable lieu de vie pour les Strasbourgeois. Un projet audacieux et un concept
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman H/F
FLEUR DE L'EST - 67 - HAGUENAU
******************************...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance (H/F)
AFPA COLMAR - 67 - Molsheim
Et si vous (ré)inventiez votre avenir professionnel ? Devenez Commis de cuisine (h/f) grâce à une formation en alternance à l'Afpa de Colmar ! Apprenez un métier porteur et qualifiez-vous en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Gourmand - Bistrot de Plaisirs - 67 - SCHILTIGHEIM
Le restaurant Gourmand, fraîchement ouvert et déjà riche en belles rencontres, agrandit son équipe ! Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se), motivé(e) et créatif(ve) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère - Donnez vie à notre bar signature ! (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Dans ce cadre, nous recrutons un-e Cuisinier-ère prêt-e à s'investir dans cette aventure gastronomique avec autonomie, rigueur et passion. Votre mission : assurer l'excellence culinaire au service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Nous recherchons un Cuisinier H/F Vos missions: Savoir tenir un poste chaud ou froid, préparation cuisson Savoir faire un service à la carte 4 jours travaillés /2 jours de congés Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
67 - STUTZHEIM OFFENHEIM
Nous recherchons un Chef de Partie (h/f) pour rejoindre notre équipe de cuisine. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments, ainsi que de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) FEGERSHEIM (H/F)
MARTY INTERIM - 67 - Fegersheim
MARTY Intérim chercher pour son client basé à FEGERSHEIM un Chef de partie H/F. Vous intervenez dans le restaurant d'entreprise d'une entreprise industrielle. Vous êtes autonome au poste froid et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie (H/F)
6717 NATURE HOTEL & SPA - LE CLOS DES DE - 67 - OTTROTT
Le quotidien d'un(e) demi chef(fe) de partie se décline en plusieurs missions essentielles : - Préparation et organisation des postes de travail, en veillant à la qualité et à la fraîcheur des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ART ET LE GOUT - 67 - STRASBOURG
Restaurant Semi-gastronomique, situé au cœur de la Petite France à Strasbourg, recherche un/une Commis/e de cuisine en CDI. Modalités du poste : - 35h - Horaires de base : 9h00-14h00 / 18h00-22h00....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SONIA ET SACHA - 67 - OBERNAI
Vous travaillez en collaboration avec une équipe de 7 personnes sous la responsabilité d'un chef de cuisine. Vous aidez à la confection des plats issus de la cuisine traditionnelle alsacienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)