- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1546590
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1546590
Premier sous chef H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 1546590
Premier sous chef H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
L'HOTEL BARRIERE LE ROYAL LA BAULE RECRUTE UN PREMIER SOUS CHEF H/F Au sein de l'une des plus belles baies d'Europe, l'Hôtel Barrière Le Royal se dresse sur une plage de sable fin de neuf kilomètres. L'Hôtel Barrière Le Royal La Baule compte deux restaurants, son célèbre Fouquet's La Baule avec sa cuisine raffinée et ses Plats Signature réinventés par Pierre Gagnaire et mis en scène par le Chef Mikael Amisse. Son restaurant de plage Le Ponton avec sa carte inspirée des cuisines du monde, healthy et énergisante qui fait la part belle aux produits locaux ainsi qu'un bar proposant des ambiances différentes pour répondre à toutes les envies. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef des cuisines. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Assister et seconder le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. Respecter et faire respecter : les fiches techniques, les méthodes et techniques de travail, les délais de production et d'envoi des mets, les procédures et règles d'hygiène et sécurité. Distribuer les tâches pour les différents postes. Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service cuisine. Assurer la transmission des savoir-faire au sein de votre service et l'intégration des nouveaux collaborateurs. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI... Un 13ème mois. La majoration des heures de nuit à partir de 22h. Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages. Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous. L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment...). La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies. Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire. Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Resort et du Groupe. Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve. L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours. PROCESSUS DE RECRUTEMENT Préqualification téléphonique Entretien avec le Chef des cuisines LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous avez à votre actif une formation initiale en restauration et vous êtes un passionné de gastronomie française et êtes reconnu pour vos qualités managériales. Vous justifiez d'une précédente expérience réussie sur un poste similaire. Vous faites preuve de créativité, d'organisation, de polyvalence, d'une forte autonomie et avez le souci de la propreté et de l'hygiène. Enfin, vous savez animer une équipe tout en restant à l'écoute. Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE ROYAL LA BAULE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - CDD Logé (H/F)
FOL Vendée - 85 - Noirmoutier-en-l'Île
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son centre de vacances CENTRE DE VACANCES FOL 85 de Noirmoutier en l'île : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste du 14 avril...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous interviendrez sur les missions suivantes : - Organiser le service et le travail de l'équipe. - Garantir la bonne mise en place des différents postes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour le service à la carte du restaurant et les prestations événementielles (cocktails, buffets thématiques,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Participation à la création de cartes, mise en place, dressage . Contrat annualisé avec système de badgeuse. 2 jours de repos consécutifs
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PATIO - 44 - LE CROISIC
Poste à pourvoir du 7 juillet au 31 août débutant accepté, possibilité d'être logé possibilité de ne travailler que 1 mois sur 2
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière spécialisé(e) Thaïlandais (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière avec une très bonne expérience et savoir faire dans la restauration Thaïlandaise uniquement. Le poste est pour aider la Cheffe Thaïlandaise en cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE & MER DES LAVANDIERES - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant traditionnel pouvant accueillir entre 120 et 180 couverts, vous intégrez une équipe de 6 personnes. Vous avez une expérience impérative d'un an en cuisine. Vous assistez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer Maitre restaurateur Vous travaillerez au sein d'une équipe - Vous avez une connaissance idéalement en gastro ou semi-gastro. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL KER JULIETTE - 44 - PORNICHET
Votre profil : Vous recherchez une ambiance de travail bienveillante et familiale. Vous aimez apprendre et évoluer. Vous avez le souci du travail bien accompli et l'envie de satisfaire la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)