- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1551144
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1551144
Offre n° 1551144
SECOND DE CUISINE H/F
44 - SAUTRON - Localiser avec Mappy
Publié le 30 janvier 2025
Notre client ouvre son nouvel établissement et recherche le noyau fondamental de sa brigade. En tant que chef de cuisine, votre mission principale sera la confection et la cuisson de plats traditionnels français. De plus, vous aurez pour missions : - Le management de l'équipe et seconder le chef de cuisine - La gestion des stocks et approvisionnement - La création et La mise en application carte - La mise en application du HACCP - La mise en place équipement de la cuisine Nous recherchons un chef passionné, avec une envie folle de transmettre son savoir-faire et appliquer ses recettes. Votre formation culinaire et votre expérience confirmée dans ce domaine sont indispensables. Vos atouts : réactivité, esprit d'équipe, initiative et organisation. Vous êtes autonome, motivé(e) et passionné(e) par votre métier, ce job est pour vous ! Votre expérience s'apprécie par : - L'évolution de votre carrière dans le domaine de la cuisine - Votre savoir-faire qui résulte de toutes les recettes, que vous avez pu mettre en application - Votre formation issue de la restauration - Votre expérience à gérer une brigade - Votre autonomie parfaite, acquise quand vous étiez chef de partie - Votre capacité à gérer les achats et à contrôler les coûts de revient. - Et tout simplement, votre pouvoir à nous transmettre votre passion pour cet art culinaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14,00 Euros à 14,00 Euros
- 13e mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Abalone ELGD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 44 - Pornic
Et si vous rejoignez une PME française située à 5 minutes de la mer, spécialisée dans la confection de plats cuisinés familiaux. Leurs recettes star ? La Paella et le Couscous ! Votre agence...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Cuisinier soir H/F Jules & John, Crescendo restauration Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Assurer la mise en place et le service du soir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Préparateur de recette (H/F)
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER - 44 - MALVILLE
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ? Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Pont-Saint-Martin
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo / Jules & John - 44 - BASSE GOULAINE
Jules & John, Crescendo restauration, Burgers gourmets, restauration traditionnelle, boulangerie artisanale Vos missions seront : - Cuisiner les plats chauds du midi et du soir, à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 44 - Sainte-Luce-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un chef de cuisine (H/F) en restauration collective sur St Luce . À propos de la mission Vous aurez pour mission: - Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement accueillant 90 personnes, nous recherchons un(e) cuisinier(e) (ou commis de cuisine) afin de compléter notre équipe de restauration. Restauration traditionnelle, maison,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mr patate - 44 - ST BREVIN LES PINS
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement de burger gourmet « Mr patate »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Ancenis (44). Du lundi au vendredi, de 7h30 à 14h30. Rémunération : 1830€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - REZE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Rezé en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)