- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1557594
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 1557594
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - MURS ERIGNE
Offre n° 1557594
Hyper U - Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - MURS ERIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Vous êtes convaincu que l'engagement et les relations humaines sont la clé pour développer un commerce de proximité ? Devenez le prochain employé de transformation snacking H/F de notre magasin U, et aidez-nous à incarner le « Commerce autrement ». Descriptif: CDI à pouvoir dès que possibleLieu : Hyper U Mûrs-Erigné. Temps de travail : 35 heures + 1.45 heures de pauses rémunérées sur 5 jours du lundi au samedi avec un jour de repos fixe le mardi. Horaires : Poste du matin 5h-12h ou 7h-14h une semaine sur deux. Salaire : SMIC à 11.88 euros + prime annuelle en décembre à partir de 6 mois d'ancienneté Equipe : Travail en binôme Poste: Fabrication et préparation maison des sandwichs, des salades composées, des assaisonnements, des croque monsieur et panini. Les produits traditionnels de notre région et leurs histoires n'ont pas de secret pour vous ! Vous maîtrisez les techniques de cuisson, de préparation mais aussi de conservation des produits jusqu'à leur mise en rayon. Vous êtes aussi le garant de l'hygiène, de la sécurité propre aux produits et de l'environnement de travail. Vous serez chargé de vérifier la conformité des produits livrés en quantité et qualité, les dates et la température nécessaire à la conservation des produits. Autonome dans la gestion de vos stocks et commandes, vous serez chargé de l'approvisionnement des matières premières pour les salades mais aussi de la création de nouvelles recettes afin de satisfaire et fidéliser vos clients. Autonome, vous appréciez aussi le travail en équipe et vous possédez des notions de cuisine. Comme nous, vous êtes engagé pour un commerce responsable et de qualité. Vous êtes ponctuel, rigoureux, organisé. Vous êtes exigeant sur la propreté. Le respect des règles de sécurité liées à la nature des produits proposés fait partie de votre quotidien. Travailler dans un environnement sous température dirigée ne vous dérange pas et notamment dans un laboratoire à 15°. Vous épanouir à nos côtés Chez U, nous sommes pour l'ouverture d'esprit : votre avis sera toujours le bienvenu concernant les améliorations en magasin et la qualité de nos services. Nos collaborateurs sont notre force, et nous veillons à leur bien-être sur leur lieu de travail en favorisant la liberté d'expression, la convivialité et la bienveillance. Nous sommes à l'écoute de vos idées afin de vous permettre d'être acteur de vos projets de carrière et de continuer à grandir au sein de notre enseigne. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Cette offre vous ressemble ? N'hésitez pas à nous adresser votre candidature dès maintenant. Chez U, tout commence avec vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Centrales d'achat alimentaires
Employeur
Hyper U
Notre enseigne Hyper U répond à toutes les attentes de nos clients, tant au niveau de l'offre de produits et de services, ou encore du prix grâce à un format d'hypermarché à taille humaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, au sein de notre résidence autonomie Port La Vallée, à St Mathurin sur Loire, nous recherchons un cuisinier jusqu'au 28.02. Au sein de notre établissement, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le commis / commise de cuisine participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison, il rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALNV - 49 - LE THOUREIL
Vous travaillez au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle de produits locaux de saison bio, restaurant ouvert le midi uniquement, fermeture les mercredis et jeudis. Vous travaillez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NZ KIWI - 49 - BRISSAC LOIRE AUBANCE
Notre restaurant recherche son/sa Chef / Cheffe de cuisine pour une prise de poste dés que possible. Vous aurez pour principales missions: Diriger la cuisine et superviser un apprenti cuisinier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/se de cuisine (H/F)
LA TABLEE CAMPAGNARDE - 49 - LONGUE JUMELLES
Vous serez accompagné/e du chef de cuisine et l'aiderez lors de la mise en place et des services : élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement, dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Commis de cuisine homme / femme Aide à la préparation culinaire, mise en place, poste froid : salade et desserts, plonge... Savoir s'intégrer dans une équipe. Une expérience sur le même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS PATISSIER H/F
Les 3 Lieux - 49 - LES PONTS DE CE
Notre établissement situé sur les Ponts de Cé recherche son ou sa COMMIS PATISSIER-E, qui aura le plaisir de travailler dans une cuisine récente, équipée de matériels à la pointe avec une équipe déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier de restaurant scolaire (H/F)
CC DES VALLEES DU HAUT-ANJOU - 49 - ST AUGUSTIN DES BOIS
La Communauté de communes des Vallées du Haut Anjou recrute, pour le compte de la commune de Saint-Augustin-des-Bois, un chef cuisinier de restaurant scolaire. La commune Saint-Augustin-des-Bois, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Venez redécouvrir des classiques de la cuisine française, tel que le filet de veau rôti accompagné de crème de morilles et de pâtes fraîches, ou encore le foie gras mi-cuit fait maison et son chutney...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)