- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Thiers
- Détail de l'offre 1557832
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Puy-de-Dôme
- Thiers
- Détail de l'offre 1557832
Offre n° 1557832
Cuisinier traiteur H/F
63 - THIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
Le Fournil d'Audrey est une boulangerie - pâtisserie - traiteur artisanale située à l'entrée de Pont du Château. Pour plus d'information rendez-vous sur https://www.lefournildaudrey.fr Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un ou une Cuisinier(e)/traiteur, portant les valeurs de l'artisanat. DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE Nous sommes une boulangerie familiale artisanale, à taille humaine, où bonne ambiance et rigueur règnent. Chaque jour, nous sommes concentrés sur la qualité et la régularité de nos produits ainsi que la satisfaction de nos clients. Situé au cœur d'une zone commerciale et industrielle, notre rayon traiteur et snacking représente un volume conséquent sur notre chiffre d'affaire. De ce fait, nous souhaitons développer cette offre de snacking en intégrant au sein de nos équipes un cuisinier(e) qui serait en charge de notre rayon traiteur et snacking. DESCRIPTION DU POSTE Diplôme de BEP ou CAP Cuisinier souhaité. Disponibilité : immédiate pour un poste en 35h Jours travaillés : du lundi au vendredi (Horaires selon profil) Salaire : Selon profil DESCRIPTION DU POSTE Candidat(e) motivé(e), dynamique et rigoureux(se) ayant déjà 2 années d'expérience en tant que cuisinier(e)/traiteur. Nous recherchons un/une cuisinier(e) confirmé(e), en charge de la partie traiteur et snacking sachant organiser son travail en respectant la qualité et les process de la Maison. Caractéristiques du poste : - Préparation d'un rayon traiteur et snacking (Feuilletés salés, bruschettas, quiches, large gamme de sandwich, suédois, wraps, bagel, sandwich chaud, plat préparé maison....) - Prise d'initiative et mise en place de nouvelles recettes tout en respectant les coûts de revient et tarif client, - Rangement et nettoyage du point de travail. Vous respectez les règles de sécurité alimentaire, les procédures ainsi que les normes d'hygiène. Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux et vous maitrisez la gestion des stocks. Goût du travail bien fait, soigneux et exigeant sur le suivi de ses produits sont des qualités indispensables d'un(e) bon(ne) ouvrier(e). Nous recherchons une personne ayant la valeur du travail, dynamique, autonome, organisé, forte de proposition et sachant travailler en équipe. Si vous pensez correspondre au profil recherché, nous attendons avec impatience votre CV et lettre de motivation. Attention, toute candidature non complète ne sera pas étudiée (CV + Lettre de motivation). Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 900,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Réductions tarifaires Horaires : * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - ST REMY SUR DUROLLE
Missions principales : - Préparation des repas des enfants et du personnel encadrant en respectant le budget défini, en moyenne 180 repas par jour ; - Gestion des stocks et préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE Creuzier le Vieux - 03 - CREUZIER LE VIEUX
Descriptif de l'emploi : Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Préparer les repas pour nos 2 écoles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e au service de personnes âgées (H/F)
LA VIE - 63 - CLERMONT FERRAND
Intégrant une équipe de 3 cuisiniers, vous participerez à la réalisation, le suivi et le contrôle des repas pour 120 résidents sous la responsabilité du référent hôtelier de la Maison. Intervenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END DE REPOS COMPLET 1...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA ROTISSERIE - 63 - AUBIERE
Restaurant la Rôtisserie Aubière (face ciné Dôme), Maître Restaurateur, recherche un(e) Chef de partie H/F diplômé(e) avec expérience pour travailler au sein d'une brigade de 6 personnes, travail...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA FONTAINE - 03 - CREUZIER LE VIEUX
Restaurant semi gastronomique à 5 mn de Vichy dans la zone industriel de L'Oréal Cherche Cuisinier h/f pour un poste de 35h /semaine du mercredi au dimanche midi à consulter site...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAI VICTORIUS - 63 - CLERMONT FERRAND
Vos missions : - Elaboration des menus et les plats - Préparations - Dressage des plats et envoi pendant le service - Faire la liste des commandes fournisseurs et rangement - Gérer les stocks...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BODEBOUGNAT - 63 - RIOM
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) dans notre restaurant traditionnel proposant des spécialités régionales. Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d' accompagnement des convives et d'entretien des locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BESSARD SUD - 63 - AUBIERE
Au sein d'une brasserie servant une cuisine traditionnelle (150 à 200 couverts par jour), vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes. Vous serez chargé/e de la préparation des produits, la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)