- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1580519
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Rezé
- Détail de l'offre 1580519
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F) 44 - REZE
Offre n° 1580519
Chef .fe de partie traiteur 39h Rezé (44) (H/F)
44 - REZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 janvier 2025
Company Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel, rejoignez-nous ! Présent sur les régions Bretagne / Pays de la Loire, Ruffault Traiteur sest forgé, au fil du temps, une réputation de traiteur haut de gamme, capable de gérer tous types dévénements pour professionnels et particuliers. Installé à Rezé en périphérie de Nantes, Ruffault Traiteur met tout en œuvre pour développer une cuisine créative et innovante à base de produits frais et de recettes de saison. Cocktails, repas dentreprise, buffets ou ateliers culinaires, sur des sites incontournables de Nantes (le Château des Ducs de Bretagne, les Machines de lIle de Nantes, Cité des Congrès de Nantes, Expo Nantes, H Arena), les nombreux domaines et châteaux de la région nantaise, lensemble des prestations sinscrit dans le souci dapporter un service complet et de qualité, adapté à chaque réception. Certification ISO 20121 depuis 2021 Ruffault Traiteur continue à développer sa démarche RSE et des actions pour des évènements éco-responsables. Position Dans le cadre dune activité de sous-traitance en plats préparés (frais et artisanaux), nous recrutons notre futur Chef.fe de Partie Traiteur. Ce poste est à pourvoir dès que possible en CDI (39h / semaine) au sein de notre laboratoire situé à Rezé en Loire-Atlantique (44). Au sein de notre laboratoire réalisant près de 8000 Plats par semaine, vous êtes rattaché au Responsable de production du laboratoire de Rezé. Ainsi, vous : - Managez une équipe de 3 collaborateurs (cuisiniers et agents de restauration pour le conditionnement des produits) - Assurez la production et la préparation de salades composés et crudités, plats chauds cuisinés, quiches, pizzas etc.. - Anticipez lorganisation de la journée, et encadrez léquipe de manière optimale - Organisez le conditionnement selon les repères de productivités et des critères qualité et hygiène - Sassurez de la bonne mise en œuvre du montage des bocaux - Préparez les commande et mettre en bocaux par référence et les répartissez selon les bons de commandes transmis - Vérifiez laspect général, la présentation et les quantités livrées - Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel - Respectez les règles dhygiène et de sécurité Organisation et environnement de travail : - Prise de poste : dès que possible. - Contrat : CDI 39h/semaine. Rythme et planning de travail : - - Lundi : 4h00 à 12h00 - Mardi au Jeudi : 5h00 à 14h30 - Vendredi : 6h00 à 12h00 - Missions diverses répétitives : en équipe sur de la cuisine type traiteur ; port de charges (15kgs) ; station debout prolongée ; travail en températures régulées à 10c. - Prime de parrainage (à partir de 200 brut), avantage en nature repas, accès au CSE et tenues de travail fournies et entretenues. - Parcours de formation personnalisé avec des perspectives dévolution. La rémunération est de 2500 brut mensuel. Profile Issu dune formation en cuisine, vous justifiez dune expérience minimum de 5 ans dans le secteur de la restauration, de lhôtellerie mais encore en traiteur et maîtrisez parfaitement les codes de la relation client ce qui vous permettra dêtre le garant de limage de marque Ruffault Traiteur. Fort de vos qualités relationnelles, vous aimez travailler en équipe dans un rythme soutenu et une ambiance conviviale. Créatif et force de proposition, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance conviviale. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature pour nous rejoindre ! Apply
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie Hellcity (H/F)
HELLCITY - 44 - CLISSON
Le Brewpub Hellcity situé sur le site du Hellfest recherche son ou sa cheffe de partie pour compléter son équipe d'enfer à compter du 17/02/25. Le travail en continu sera privilégié et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 85 - Saint-Philbert-de-Bouaine
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à ST PHILBERT DE BOUAINE (85660), en Intérim de 1 semaine un Cuisinier de Collectivité...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivite (H/F)
PROMAN - 44 - Vallet
Le poste : PROMAN VALLET recrute un cuisinier en collectivité (H/F) en CDI. Au sein d'un restaurant scolaire, sous la responsabilité du chef, vos missions consisteront à : - aider à l'élaboration des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière H/F
LE MOLIERE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) ou commis CDI 39H00 Pour une brasserie du centre ville, vous rejoignez une équipe de 4 personnes en cuisine pour assurer les préparations chaudes et froides...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - BOUGUENAIS
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
VERSO - 44 - Couëron
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 215 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un commis de cuisine pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)