- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582735
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 1582735
Offre n° 1582735
Demi Chef de Rang H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 31 janvier 2025
POSTE : Demi Chef de Rang H/F DESCRIPTION : LE GRAND HOTEL BARRIERE DINARD 5* RECRUTE UN DEMI CHEF DE RANG H/F POUR LA SAISON ESTIVALE 2025 Le Grand Hôtel Dinard, hôtel 5*, 86 chambres, membre du réseau Leading Hotels of the World, perpétue une tradition d'élégance pour cette destination mythique de la Côte d'Emeraude. Concierge Clefs d'Or, piscine privée, Spa Diane Barrière signé Chantal Peyrat, sauna et hammam excellent pour nimber chaque journée d'une aura de sérénité. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Responsable Restauration. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Préparer les mises en place. Assurer le service. Accueillir, conseiller et entretenir un excellent relationnel avec notre clientèle. Ranger les différents éléments et/ou marchandises selon les principes d'organisation en vigueur. Participer à la qualité du service. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI La prime de fin de saison, Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous, Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages, L'opportunité de suivre des formations, La chance de rejoindre un groupe familial où l'esprit d'équipe et les valeurs font partie intégrante du quotidien, Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe Barrière, Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve, L'occasion de profiter de l'air marin et de la Côte d'Emeraude tous les jours. Statut employé, contrat 39 heures hebdomadaires, rémunération comprise entre 2095 et 2315 Euros bruts mensuels PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maîtrisez les techniques du service et disposez d'une bonne aisance avec la clientèle. Vous justifiez d'une première expérience dans le service. Vous êtes volontaire et ponctuel(le). Doté d'un très bon esprit d'équipe, vous êtes à l'écoute et avide de connaissances. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Hôtel Barrière Le Grand Hôtel Dinard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) Saisonnier
Hôtel Anne de Bretagne - Saint-Malo - 35 - ST MALO
Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant. Description du poste : En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO
Hôtel 3*, Saint-Malo historique intra-muros, recherche pour son service Petit-déjeuner des personnes motivée. Temps partiel ou plein temps a convenir, de 6h30 à 12h ou jusqu'à 15h. Vous faites...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de salle (H/F)
LE SAINT PLACIDE Saint Malo - 35 - ST MALO
Le Saint-Placide, restaurant gastronomique recherche son/sa Serveur(se) Dans le cadre de votre emploi, vous êtes en charge de : - l'accueil des clients - la prise de commande, conseil -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL AU PIED DE CHEVAL - 35 - CANCALE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous avez en charge d'effectuer l'accueil de la clientèle, la prise de commande, le service en salle d'un établissement de 80 couverts ainsi que la mise en place...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TY BADIOUS - 35 - PLERGUER
TY BADIOUS, La Brasserie du Bourg à Plerguer recherche, pour son restaurant, une personne pour effectuer le service à table et à emporter. MISSIONS : Préparation de la salle et dressage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE LUUN - 22 - DINAN
La Crêperie LUUN, située sur le port de Dinan, souhaite apporter à ses convives une expérience client originale mêlant gastronomie bretonne et littérature dans un cadre évoquant le rêve et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE SAINT PLACIDE - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occuperez un poste de chef de rang . * service en salle pour 25 couverts.* Vous travaillerez du mardi soir au samedi soir en horaires de coupure.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un employé polyvalent pour la saison estivale. d'avril à fin septembre Vos principales missions seront : - La recouche des chambres ou la mise à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de rang (H/F)
CREPERIE DU ROY - 35 - DINARD
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes ...) au sein de la crêperie selon la charte qualité de l'établissement et les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MADLOC'H - 22 - ERQUY
Au sein d'un restaurant de type Traditionnel et Bistronomique LE MADLOC'H , vous intégrez une équipe conviviale et dynamique. Vos missions principales seront : - Accueil des clients en salle et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)