Offre n° 1585497
Cuisinier H/F
62 - LENS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 août 2025
- Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en restauration collective. - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Possibilité d'exercer une activité de traiteur, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Transmettre aux personnels de son équipe les éléments de savoir-faire culinaire, - Vérifier l'approvisionnement en produits et matériels du secteur dont il a la responsabilité, - Participer à l'entretien des matériels et les locaux de cuisine, - Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur, - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance des dispositifs d'économie d'énergie.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 1800,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous de Lille
Au sein du ministère de l'Enseignement supérieur, de la Recherche et de l'Innovation (MESRI), le Centre national des œuvres universitaires et scolaires (Cnous) et les vingt-six Centres régionaux des œuvres universitaires (Crous) constituent un réseau dont la mission sociale s'étend à tous les services de proximité de la vie quotidienne des étudiants : accompagnement social et financier (bourses sur critères sociaux, aides financières, service social) logement, restauration, vie d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
REGION HAUTS DE FRANCE - 59 - DOUAI
Préparer et contrôler les matières premières (isoler les denrées non-conforme, laver, éplucher, couper ) Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques Contrôler et vérifier les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - produits frais (H/F)
CHEZ MADELEINE - 62 - NOYELLES GODAULT
Chez Madeleine à Noyelles-Godault souhaite agrandir sa famille avec quelqu'un de passionné par la cuisine. Nous travaillons des produits frais et des recettes du monde entier. Si vous aimez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASE - 62 - ARRAS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un CUSINIER. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Arras. Notre carte est composée de 9 plats , la cuisine est réalisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'aquarium - 62 - FRESNES LES MONTAUBAN
Vous participez à la préparation des mets chaud ou froid selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - SECLIN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un(e) Cuisinier motivé(e) et organisé(e), capable de participer activement à la vie culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHARTREUSE DU VAL SAINT-ESPRIT - 62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier événementiel (H/F)
BEST LILLE 4016 - 62 - Fleurbaix
Titre du poste : Cuisinier événementiel (h/f) Rejoignez notre client, une structure dynamique située dans le Nord, spécialisée dans l'organisation d'événements sur mesure. Ici, la passion pour le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine péruvienne (H/F)
TUMI - 59 - LILLE
Ce restaurant spécialisé dans la gastronomie péruvienne recherche son cuisinier (H/F) spécialisé . Vous préparez les ingrédients et les plats de la gastronomie péruvienne. Vous êtes garant du respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE QUATR'EAU - 59 - BRUNEMONT
Restaurant de type brasserie recherche un(e) chef(fe) de partie afin de seconder le chef de cuisine. Vos missions : - Contribuer à la préparation et au bon déroulement du service en cuisine -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière expérimenté(e) (H/F)
L'AUTRE TEMPS - 59 - LALLAING
Envie de rejoindre une équipe dynamique et travailler des produits frais ? Envie de préparer des plats mijotés dans une ambiance familiale ? Tout simplement envie de partager votre passion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)