Cuisinier / Cuisinière (H/F) 62 - GOSNAY
Offre n° 197BMWJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - GOSNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de l'établissement. Description du poste : Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous participerez à la préparation de plats de qualité, en respectant les normes d'hygiène et les attentes des clients. Missions principales : Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les recettes. Veiller à la présentation soignée des assiettes. Contrôler les stocks et signaler les besoins en approvisionnement. Maintenir un espace de travail propre et organisé. Respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Profil recherché : Formation : Pas de diplôme requis, mais une formation en cuisine ou une première expérience est un plus. Qualités : Motivé(e), rigoureux(se), organisé(e), et capable de travailler en équipe. Disponibilité : Flexibilité pour travailler les week-ends. Ce que nous offrons : Une ambiance de travail basée sur le respect de chacun(e). Possibilité d'évolution dans l'entreprise. Repas sur place. Salaire 1900 € Net/mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
- Brut
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Cuisine - formation en cuisine ou expérience Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MEMPHIS LE CHATEAU - 59 - LILLE
Le restaurant Memphis Lomme recherche un(e) commis de cuisine en CDI temps plein OU temps partiel Le Memphis est à la recherche d'un commis de cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - HARDIFORT
La plateforme Proch'Emploi située à Hazebrouck recherche un Commis de cuisine(H/F) pour un restaurant situé sur HARDIFORT (59). Rejoignez une équipe conviviale, dynamique et pleine de défis. Contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 59 - ENNETIERES EN WEPPES
Vous souhaitez débuter dans la restauration et intégrer une équipe dynamique ? Nous recrutons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant Au Bureau. Vos missions : Réaliser la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TAVERNE - 62 - DOURGES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine, à temps partiel dans un premier temps évolutif temps plein. Vos missions : Assister les cuisiniers dans la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
62 - BETHUNE
Dans le cadre du renfort de notre équipe, nous recrutons un(e) commis de cuisine. Vous assistez l'équipe de cuisine dans la préparation des plats. Vous êtes passionné(e) de cuisine ayant envie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - VIMY
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant traditionnel, nous recherchons à constituer une équipe solide et en phase avec les valeurs du restaurant. Les Missions principales : - Élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier (H/F) Contrat d'apprentissage
BKI - 59 - LOOS
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous serez formé(e) à la préparation des plats de notre restaurant,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BASE - 62 - ARRAS
Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un CUSINIER. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle situé au cœur d'Arras. Notre carte est composée de 9 plats , la cuisine est réalisée...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD INTERCOM DE FLANDRE INTERIEURE - 59 - METEREN
Au sein d'un Ehpad de 50 résidents, vous serez chargé de la préparation des repas. Vous travaillez en roulement, soit du matin (7h15-14h30) ou de l'après-midi (13h-20h) Vous travaillerez un week...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)