Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 62 - VIMY
Offre n° 197KCFY
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
62 - VIMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2025
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant traditionnel, nous recherchons à constituer une équipe solide et en phase avec les valeurs du restaurant. Les Missions principales : - Élaboration et création des menus en accord avec la direction - Supervision et encadrement de l'équipe en cuisine - Gestion des approvisionnements, commandes et stocks - Garantir la qualité et la régularité des plats servis - Respect et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Le Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que chef de cuisine - Créativité, organisation et sens du détail - Management d'équipe et esprit de collaboration - Capacité à travailler dans un environnement exigeant et dynamique L'organisation de travail sera à préciser avec la direction. dans un premier temps, le restaurant ne sera pas ouvert le soir en semaine. La prise de poste est programmée dès début 2026 afin de préparer l'ouverture du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- selon convention et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - VIMY
Missions principales En collaboration directe avec le chef de cuisine, le second de cuisine aura pour missions : - Participer à l'élaboration et à la préparation des plats (entrées, plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
62 - BRUAY LA BUISSIERE
Au sein d'un restaurant traditionnel/bistro situé à quelques kilomètres de Bruay-la-Buissière, Vous devez être autonome à tous les postes (confection des entrées, desserts et maîtrise des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE POTAGER DES DEMOISELLES - 59 - VENDEVILLE
Au sein d'une clientèle haut de gamme, vous secondez le chef pour la préparation des entrées, plats et desserts. Vous avez une appétence pour la restauration gastronomique. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier LAMBERSART F/H
ELIOR - 59 - LAMBERSART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
59 - LILLE
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COORDINATEUR EN RESTAURATION/TRAITEUR (H/F)
IRIS-CAVA - 59 - SECLIN
Les Missions : Le coordinateur en Restauration/ Traiteur gère les différentes étapes de l'activité : des démarches commerciales à la livraison de la production. En étroite collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
59 - DOUAI
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER PIZZAÏOLO (H/F)
RESTAURANT DEL ARTE - 62 - ARRAS
Pour ce restaurant spécialisé dans la cuisine italienne vous intégrerez les équipes au poste de Cuisinier H/F. Vous avez pour missions : - réaliser les autres plats de la carte (pâtes, plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON ROUGE/LE CERCLE - 62 - NOEUX LES MINES
Le Cercle Rouge, restaurant convivial situé à Nœux-les-Mines, recherche un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre son équipe dynamique. Si vous êtes créatif, rigoureux et aimez travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second au Chef de cuisine H/F
BISTROT DES ARTISTES - 59 - MARCQ EN BAROEUL
/*Pour prise de poste en Septembre Vos missions : - Gestion de la cuisine - Gestion du Staff - Mise en place du planning quand le chef est absent - Gestion des commandes - Gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



