COORDINATEUR EN RESTAURATION/TRAITEUR (H/F) 59 - SECLIN
Offre n° 197NYTP
COORDINATEUR EN RESTAURATION/TRAITEUR (H/F)
59 - SECLIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2025
Les Missions : Le coordinateur en Restauration/ Traiteur gère les différentes étapes de l'activité : des démarches commerciales à la livraison de la production. En étroite collaboration avec la Direction, vous assurez le respect des objectifs de production en termes de qualité, quantités et délais définis avec les clients, tout en vous assurant du respect des coûts et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. A ce titre, vous prendrez en charge les missions suivantes : - Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées : o Elaborer la liste prévisionnelle des produits nécessaires à la réalisation des plats o Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires et des conditionnements o Préparer, et passer les commandes en fonction des menus établis et du budget o Réceptionner les produits et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température) o Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueurs o Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir. o Négocier les achats avec les fournisseurs. - Assurer la relation client o Gérer les relations commerciales (prise de rdv, devis, suivi des commandes, réponse aux appels d'offre) o Assurer le retour satisfaction avec les clients o Organiser et participer aux services des cocktails et buffets (en lien avec le chef d'équipe). En collaboration avec le chef d'équipe en cuisine que vous remplacez en cas d'absence : - Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : (Seul ou en équipe : 2 à 3 équipiers à temps partiel : o Diriger la cuisine et répartir les tâches o Encadrer, organiser et coordonner le travail o Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés o Vérifier le bon fonctionnement du matériel o Assurer le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine o Nettoyer et désinfecter quotidiennement la cuisine, le matériel de cuisson, les installations etc. o Rendre compte à la Direction des anomalies rencontrées o Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail o Participer aux recrutements et aux entretiens professionnels. - Réaliser et valoriser des préparations culinaires : o Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, etc. o Réaliser des plats et recettes salés et sucrés o Assurer la cuisson des viandes, poissons, légumes et la préparation des sauces o Contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations o Réaliser l'assemblage, le dressage et le conditionnement des préparations à livrer o Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, de nouvelles denrées o Elaborer des menus, o Calculer les coûts de revient et prix de vente en collaboration avec la Direction o Organiser les livraisons
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération fixée selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
IRIS-CAVA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
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