- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1594003
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 1594003
Offre n° 1594003
Chef de Partie H/F
84 - LE PONTET - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Gi group recherche pour un de ses clients un chef de partie au pontet pour un démarrage mi-février et pour une mission de 3 mois. Horaire : Lundi au samedi 8h-15h En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion et de la supervision de votre poste en cuisine. Vous devrez veiller à la qualité des plats préparés, au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos principales missions seront : * Préparer et cuisiner les plats en respectant les standards de qualité. * Superviser l'équipe de commis de cuisine et veiller à la bonne organisation du travail. * Assurer le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire. * Gérer les stocks et le réapprovisionnement des produits. * Participer activement à la mise en place et à la présentation des plats. Profil recherché : * Expérience de Chef de Partie ou dans un poste similaire en restauration. * Bonne maîtrise des techniques culinaires et des normes d'hygiène (HACCP). * Sens de l'organisation et capacité à travailler en équipe. * Dynamisme, rigueur et flexibilité. Salaire : 1600-2500. PROFIL : Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre notre équipe pour la saison estivale, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre candidature. Nous serons heureux de vous rencontrer et de discuter de cette opportunité.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 23000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GI Group
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La Casa BRONZINI a ouvert ses portes début octobre place de l'Horloge ! Forte de son succès, nous recherchons un second de cuisine H/F possédant 5 ans d'expérience au minimum, afin de compléter notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Receptioniste (H/F)
CHATEAU DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
CONTRAT CDD 1 poste à pourvoir à partir du 15 mars 2025 39h / hebdomadaire langue Francais et anglais courant notion et expérience en hotellerie de luxe Ce poste nécessite demande de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE AGRICOLE DU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Commis de Cuisine H/F en CDD Saisonnier à partir de juin 2025 : Les principales tâches sont : - Avoir la responsabilité de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CASA BRONZINI - 84 - AVIGNON
La CASA BRONZINI a ouvert ses portes mi octobre, place de l'Horloge en centre ville d'Avignon. Victime de son succès, nous recherchons un chef de partie expérimenté H/F afin de renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'organisation du restaurant et de la Cuisine, le Chef de Partie (H/F) est en charge d'une partie de la production culinaire durant le service. Il/elle assure les actions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LE COMPTOIR DES FRANGINES - 84 - VEDENE
Restaurant "Maitre restaurateur" situé dans la zone commerciale Buld'air à Vedène, recherche un (e) chef de partie qualifié(e) et passionné(e) par la gastronomie Française pour intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine / Pizzaiolo (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un /une commis (e) de cuisine/ Pizzaolo pour une restauration authentique Vos missions : Réalisation de pizzas (possibilité de formation) Aide cuisine Plonge Nous vous proposons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la saison 2025 (de Février à Octobre). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SUSHI SHOP - 84 - Le Pontet
Depuis sa création en 1998, Sushi Shop est devenu le leader européen du marché de la livraison et de la vente à emporter de sushi, avec aujourd'hui un réseau de plus de 160 points de vente en France...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)