Plongeur, commis de cuisine H/F - 25H 69 - MARCILLY D AZERGUES
Offre n° 1610931
Plongeur, commis de cuisine H/F - 25H
69 - MARCILLY D AZERGUES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
La société - qui sommes-nous ? DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre futur(e) Commis de cuisine pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet d'envergure, rejoignez-nous pour l'ouverture de notre Etablissement, vous accompagnerez la naissance de notre hôtel et rejoignez une équipe d'une vingtaine de talents tous différents, tous passionnés, faisant les choses avec envie, dans un environnement créatif et motivant, avec un seul et même objectif : Assurer un service 3* et devenir la préférence de nos clients. En tant que commis de cuisine, vous participez à la préparation et au bon déroulement du service, principalement pour le petit déjeuner, dans le respect des standards Hampton by Hilton. Vos missions principales : * Participer à la préparation et à la mise en place des produits pour le buffet petit déjeuner ; déjeuner et le service du soir. * Assurer le réassort des produits pendant le service ; * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ; * Maintenir la cuisine propre et organisée avant, pendant et après le service ; * Collaborer avec les équipes de salle et de réception pour garantir une expérience client fluide ; * Respecter les standards de la marque Hampton by Hilton. Profil recherché : Vous êtes rigoureux(se), ponctuel(le) et aimez le travail en équipe. Vous avez le goût du service, un bon rythme de travail, et vous respectez naturellement les consignes d'hygiène. Une première expérience en cuisine en hôtellerie est un plus, mais les profils débutants et motivés sont les bienvenus. Ce que nous vous offrons : * L'opportunité de participer à l'ouverture d'un hôtel * Une ambiance de travail bienveillante, dynamique et structurée ; * Une équipe engagée et à taille humaine ; * Un rythme de travail stable avec des horaires en continue Vous avez envie de faire partie d'un projet motivant et de travailler dans une ambiance professionnelle et conviviale ? On vous attend ! Type d'emploi : CDI Rémunération : 1 314,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CALITEO - 69 - Craponne
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute un cuisinier (e) ou second (e) de cuisine pour un établissement médicaux social. Rattaché au Chef de cuisine, le cuisinier ou le second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine 8h00-18h15 (H/F)
CHATEAU DE VERNANGE - 01 - ST ANDRE DE CORCY
Le château de Vernange recherche son/sa second(e) de Cuisine Poste à pourvoir de suite Au départ, remplacement maladie de 1 mois, susceptible d'évoluer. Vous serez formé par le chef pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Ehpad - Formation en POEI (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 69 - ST SYMPHORIEN D OZON
Dans le cadre d'un recrutement avec formation via une POEI (Préparation Opérationnelle à l'Emploi Individuelle) L'EHPAD CHATEAUVIEUX situé à Saint Symphorien d'Ozon recherche 2 futurs cuisiniers en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
SOCIETE RENE LIVET - 71 - ROMANECHE THORINS
a compter du 6 septembre au 12 octobre Restauration, aide à la restauration et au service. horaires: 10h-17h30 ou 11h30-17h30 être majeur Personnes motivés, sérieuses, dynamiques et prêtes à...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL MERCURE - 69 - CHAPONNAY
Rejoins l'équipe de Super-Héros Culinaires de l'hôtel Mercure Lyon Est Chaponnay ! Mélanie, Coraline et Sylvain t'accueilleront avec plaisir au sein de notre restaurant "La Brasserie" Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE ZINC DE GENAY - 69 - GENAY
Le Zinc à Genay, restaurant traditionnel recherche un profil de commis(e) dans le cadre d'une alternance. Sous la responsabilité du chef de cuisine et en binôme vous êtes en charge des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur - Commis de cuisine - Aide-pizzaïolo (H/F)
TI AMO MARIA - 69 - LYON 02
Restaurant italien authentique, réputé pour ses produits de qualité et son ambiance chaleureuse recherche un(e) aide de cuisine polyvalent(e) à temps partiel Cadre de travail agréable et idéalement...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA PETITE ITALIE - 01 - AMBERIEUX EN DOMBES
La Petite Italie recrute un(e) commis de cuisine ! Tu aimes cuisiner, travailler en équipe et apprendre dans une ambiance conviviale ? Nous cherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
La popote de Ginette - 69 - VENISSIEUX
PRISE DE POSTE dès que possible Descriptif du poste : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de la restauration. Petite...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)