Cuisinier - Châteaudun 28 H/F 28 - CHATEAUDUN
Offre n° 1630757
Cuisinier - Châteaudun 28 H/F
28 - CHATEAUDUN - Localiser avec Mappy
Publié le 30 août 2025
POSTE : Cuisinier - Châteaudun 28 H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'Aventure DERICHEBOURG ! DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, acteur incontournable dans le domaine de la restauration en région Centre, part à la recherche d'un nouveau talent pour l'un de ses clients : Un(e) Cuisinier(ère) F/H Votre Mission : Faire de chaque repas un moment de plaisir et de détente ! Plongez au coeur de l'action et mettez vos talents culinaires au service de la gourmandise et du bien-être des convives d'un restaurant d'entreprise. Sous la direction du Chef Gérant, vous : - Préparez les plats du jour en suivant les fiches techniques et les règles d'hygiène alimentaire strictes, - Réalisez le dressage soigné des mets que vous avez élaborés, - Accueillez les convives avec le sourire, les servez et les conseillez, - Veillez à la propreté du matériel, de votre poste de travail et à la qualité de la marchandise réceptionnée. Votre objectif : offrir à chaque convive une pause gourmande, savoureuse et chaleureuse. Salaire : 12,30€/h Pourquoi choisir DERICHEBOURG ? Travailler avec DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, c'est bien plus qu'une simple mission : c'est faire le choix d'une carrière enrichissante avec de vrais avantages à la clé : Un salaire boosté de près de 20% (10% d'Indemnité de Fin de Mission + 10% de Congés Payés) Des formations professionnelles Diplômantes ou qualifiantes, pour accompagner votre évolution Un Compte Épargne Temps Une solution simple et rentable pour mieux gérer vos revenus Votre coffre-fort numérique COFFREO Tous vos documents accessibles à tout moment, en toute sécurité Les avantages exclusifs du CSE Jeux concours, cartes cadeaux, offres spéciales toute l'année Des services dédiés à votre quotidien Mutuelle, logement, garde d'enfants, aide au déplacement Acompte de paie chaque semaine Parce que la flexibilité, c'est important ! Un programme de parrainage avantageux Parrainez un proche et recevez des chèques cadeaux en récompense ! 22374 à 22375 € annuel PROFIL : Et si votre talent faisait toute la différence ? Qui êtes-vous ? Professionnel(le) passionné(e) par la restauration, titulaire d'un BEP/CAP, vous êtes dynamique, rigoureux(se) et justifiez d'au moins un an d'expérience ? Vous aimez le travail d'équipe et avez le sens du service client ? Alors vous êtes exactement la personne que nous cherchons ! Prêt(e) à relever un nouveau défi ? Rejoignez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement - pôle restauration, là où vos compétences sont reconnues et votre avenir se construit. Postulez dès maintenant et donnez un nouvel élan à votre carrière. Faites la différence. Avec nous. Diversité et Inclusion Chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement, nous croyons que la diversité est une force. Nous valorisons chaque talent, quel que soit son parcours, et tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Ensemble, construisons un environnement de travail plus humain, plus équitable, et plus solidaire.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22374,00 Euros à 22375,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Derichebourg Interim
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique dans plus de 200 métiers, en intérim, CDD ou CDI.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT RESTAURATION H/F (H/F)
SUPPLAY - 45 - ORMES
SUPPLAY recherche pour un de ses clients spécialisé dans la restauration collective un CHEF GERANT H/F Vous serez en charge de : - Participer à l'élaboration de la carte en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SODIPLEC - 45 - MEUNG SUR LOIRE
Au sein de notre restaurant Bistro Regent vous aurez pour missions : - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Gérer les commandes et le stock de produits frais - Maintenir la propreté des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
UTF FRANCE - 41 - La Ville-aux-Clercs
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant second de cuisine (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 28 - ILLIERS COMBRAY
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine et d'un commis, l'apprenti participe au fonctionnement du service de restauration afin de garantir la qualité de l'accueil et des repas servis aux...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 2 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
PROMAN - 28 - THIVARS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Le profil idéal, Certainement vous ! - Vous avez la passion de la gastronomie - Vous êtes autonome sur les besoins en brigades - Vous savez faire preuve de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)