Second / Seconde de cuisine (H/F) 41 - La Ville-aux-Clercs
Offre n° 196YLCV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
41 - La Ville-aux-Clercs - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Missions Principales Assistance au Chef de Cuisine : Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. Remplacer le Chef de Cuisine en son absence. Préparation Culinaire : Participer à la préparation et à la cuisson des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. S'assurer de la qualité des plats avant leur envoi en salle. Gestion de l'Équipe : Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine. Former et encadrer les commis de cuisine et les autres membres de l'équipe. Gestion des Stocks et Approvisionnements : Participer à la gestion des stocks de nourriture et de fournitures. Passer des commandes et contrôler les livraisons. Hygiène et Sécurité : Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur. S'assurer de la propreté et de l'entretien de la cuisine et des équipements. Innovation Culinaire : Contribuer à l'élaboration de nouveaux plats et menus. Proposer des idées pour améliorer l'offre culinaire de l'établissement. Compétences Requises Formation : CAP, BEP, Bac Pro Cuisine ou équivalent. Formation complémentaire en gestion culinaire est un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres enseignements
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou aide-cuisinier (H/F)
MAIRIE - 28 - CHATEAUDUN
Sous la responsabilité directe et en lien avec le responsable de production de la Résidence Autonomie pour Personnes Agées, vous êtes en charge de la confection des plats dans le respect des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie, - Fabriquer, dresser, envoyer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
Mise en place entrée , dessert avec une équipe de 2 personnes service et nettoyage poste évolutif cuisine traditionnelle dans un lieu agréable fermé le dimanche et lundi et voir 1 jour de congé en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
VIVIEN TERESE HOSPITALITY - 72 - BESSE SUR BRAYE
Chef / Cheffe de partie- Spécialisé dans la cuisine indienne Nous sommes à la recherche d'un Chef de partie ou d'une Cheffe de partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre brigade. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
REPERE SAUVAGE - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
Au sein d'un restaurant bistronomique de 60 couverts hiver/100 été, vous avez pour missions de : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine, - Assister le chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE SAINT JACQUES - 28 - CLOYES LES TROIS RIVIERES
En collaboration avec le chef de cuisine, vous effectuerez la préparation des postes chauds et froids en cuisine traditionnelle française. Vous serez aussi amenez à faire le service et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
41 - VENDOME
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine (H/F) dans un restaurant d'entreprise réalisant 300 couverts par jour.Vous serez accompagné(e) par le responsable du site et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Interaction - 41 - MONDOUBLEAU
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier en restauration collective h/f en entreprise. Intégré(e) à l'équipe sur place, vous gérez les plats chauds pour...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 41 - VENDOME
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) dans un restaurant d'entreprise réalisant 300 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable du site et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef H/F
GOOD RECRUITER - 41 - LA VILLE AUX CLERCS
POSTE : Sous Chef H/F DESCRIPTION : Profil VOS MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipede cuisine - Assister le chef de cuisine dans l'élaborationdes menus - Superviser la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)