- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1641007
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 1641007
Equipier Restau Petits-Déjeuners H/F Saison 2025 41 - ST AIGNAN
Offre n° 1641007
Equipier Restau Petits-Déjeuners H/F Saison 2025
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 01 février 2025
Vivre une expérience professionnelle dépaysante et authentique ça vous tente ? Les hôtels du ZooParc de Beauval recherchent de nouvelles recrues pour la saison 2025 afin de garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. MISSION PRINCIPALE Votre mission principale sera de faire vivre une expérience gustative inoubliable aux clients des hôtels. Vous ferez de leur séjour un moment de détente unique en mettant les petits plats dans les grands. Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Vos principales missions seront : Amplitude horaire : 06h00 - 14h30 - Avant le service : assurer la mise en place de la salle pour le petit-déjeuner et aussi des salles de séminaires : dressage des tables, mise en place du buffet, rangement, nettoyage... - Dès l'ouverture du service petits-déjeuners : accueillir les clients, participer aux services des clients lors du petit déjeuner, approvisionner le buffet en viennoiserie et boissons chaudes et jus, être à l'écoute des demandes client - En fin de service : assurer le débarrassage et le nettoyage des tables et du restaurant - Être garant de la satisfaction des clients à l'issue de leurs petits-déjeuners au sein de nos hôtels. Et tout cela au sein d'une entreprise familiale qui grandit d'année en année et offre la chance de travailler dans un environnement unique, dépaysant, et atypique. Travailler à Beauval c'est aussi rejoindre une grande famille et contribuer à l'écriture de l'histoire du parc. Cette offre vous a mît l'eau à la bouche ? Pour en savoir plus sur le profil recherché et les avantages, je vous invite à lire la suite de cette annonce. Que vous ayez ou non une expérience en restauration, ce que nous recherchons avant tout ce sont des futurs Beauvaliens animés par l'envie d'apprendre et d'être formés avec un fort sens du service et de l'accueil mais aussi reconnus pour leur dynamisme, sourire et surtout esprit d'équipe . Quelle que soit votre expérience, votre motivation est une condition indispensable pour réussir dans vos missions. Les débutants sont acceptés (formation assurée). En toutes circonstances, vous savez adopter un comportement et une présentation en cohérence avec l'image de l'entreprise dans laquelle vous travaillez. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute et tentez votre chance pour rejoindre nos supers équipes en candidatant à cette annonce ! Postes à pourvoir de mars à septembre 2025 !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Employeur
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) Serveur(se) de restaurant (H/F)
SARL AU GRE DU VENT - 41 - TOUR EN SOLOGNE
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse en contrat d'apprentissage CAP/BEP Hôtellerie-Restauration. Vos missions seront les suivantes : - accueil clients, - prise des commandes, - service, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Service petit déjeuner et plonge (H/F)
AUBERGE DU CENTRE - 41 - CHITENAY
Hôtel *** de charme, logis au milieu des châteaux de la Loire, 25 chambres et 4 appartements Piscine et espace bien être Nous recherchons un/e serveur/se petit déjeuner avec pour missions : Poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration H/F (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Domaine Régional de Chaumont-sur-Loire recherche des Serveurs en Restauration H/F pour nos points de vente à emporter, notre restaurant traditionnel et notre restaurant bistronomique. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SFORZA - 37 - LOCHES
Nous recherchons 2 personnes supplémentaires pour renforcer notre équipe : - 1 poste en CDI - 1 poste en CDD de 6 mois pour nous accompagner durant la saison estivale d'Avril à Septembre. Vous ferez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur Restaurant (h/f)
ADECCO - 41 - Controis-en-Sologne
Nous recherchons pour notre client Restaurant Traditionnel pour renforcer son équipe Un Serveur H/F Votre mission : Mise en place et dressage des tables, Accueil clients et prise de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
MAXAUG - 41 - SELLES SUR CHER
Au sein de notre restaurant traditionnel LION D'OR au coeur de la commune de Selles sur Cher, nous recherchons notre futur serveur H/F afin de renforcer notre effectif. Débutant/e ? Aucun souci,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Equipier(ière) de restauration en salle H/F
ZOO PARC DE BEAUVAL - 41 - ST AIGNAN
Avec 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 4 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail... Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025 : 7 postes à pourvoir de févier à novembre ou d'avril à septembre Vos Missions : - Préparer la salle de restaurant - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Vos responsabilités seront les suivantes : Assurer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un restaurant situé dans une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F (H/F)
LA SALAMANDRE - 41 - ST AIGNAN
Rejoignez l'équipe au restaurant La Salamandre à Saint Aignan Nous cherchons des talents qui peuvent gérer une salle et la terrasse en saison estival. Promouvoir et améliorer la vente des vins et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)