- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1662573
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 1662573
CUISINIER TRAITEUR (H/F) - H/F 56 - VANNES
Offre n° 1662573
CUISINIER TRAITEUR (H/F) - H/F
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 février 2025
Mieux nous connaitre Avec 726 magasins, 135.000 collaborateurs et 533 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 22.5 % et un chiffre d'affaires de 49 milliards d'euros en 2020. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues. Le centre E.Leclerc de Vannes emploie près de 400 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1968 et accueille chaque année plus de 2 millions clients. Description Sous la responsabilité du Responsable du rayon Traiteur, vous garantissez une relation de proximité et de confiance avec le client, tout en participant à la vie quotidienne du magasin. Le poste est à pourvoir à partir du Lundi 13 Janvier en CDI A ce titre, vos missions sont les suivantes: - Réalisation des plats cuisinés, salades, entrées chaudes, entrées froides, gratins, feuilletés .... pour la vente en magasin et pour les commandes clients. -Création de nouveauté avec le responsable du laboratoire. - Mise en barquettes de la production et présentation en respectant les normes en vigueur. - Manipulation des outils et machines techniques (couteaux, trancheur à jambon, four vapeur, sauteuse (RATIONAL), piano, marmites ...). Vos horaires une semaine sur deux : - une semaine : 6h-12h du lundi au samedi (repos le dimanche) - une semaine : 9h-16h du lundi au vendredi (repos le samedi et dimanche) Vous serez amené(e) à travailler dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de qualité: règles HACCP, nettoyage, des dates, des rotations, traçabilité... Profil Vous justifiez d'une expérience de 2 ans minimum en tant que cuisinier et/ou traiteur ! Ce poste est fait pour vous !! Nous vous proposons une rémunération attractive : un 13ème mois, primes de participation et d'intéressement, une meilleure prise en charge de la mutuelle, un accompagnement de votre pouvoir d'achat dans le temps. Le Centre E.Leclerc de Vannes, à l'image du mouvement E.Leclerc, est engagé sur la thématique du Handicap. Une prise en compte des besoins spécifiques des candidats handicapés peut être réalisée dès le processus de recrutement.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Employeur
Mieux nous connaitre Avec 726 magasins, 135.000 collaborateurs et 533 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 22.5 % et un chiffre d'affaires de 49 milliards d'euros en 2020. Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comp...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT BAR L'ESKELL - 56 - CARNAC
Notre hôtel 4 étoiles basé à Carnac recherche son/sa chef/cheffe de partie pour un CDD 39H au sein du restaurant gastronomique L'ESKELL Au sein de notre brigade, et sous la responsabilité de notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef Pâtissier H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de pâtissier. En qualité de sous-chef pâtissier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
COTE CUISINE - 56 - CARNAC
Poste avec possibilité de logement à pourvoir dès que possible en CDI Au sein d'une brigade de 4 personnes, vous serez chargé(e) de réaliser les pâtisseries. Vous dresserez les assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RISTORANTE DEL ARTE - 56 - VANNES
Nous vous proposons d'intégrer sur un poste polyvalent notre brigade de cuisine. Vous interviendrez à terme sur les 3 positions : Froid, Chaud, Pizzas selon notre organisation, votre planning et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
POSTE LOGE à pourvoir de suite jusqu'à mi novembre 2025. Vous travaillez au sein d'un restaurant avec une brigade de 6 personnes en cuisine en haute saison. Partie froid et chaud, desserts. Horaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE PLANCTON - 56 - CARNAC
Présentation de notre société : La Canopée est un restaurant bistronomique situés à Carnac, restaurant familial reposant face à la plage afin de faire profiter nos clients de la vue sur le Golf du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier
AQUILA RH - 56 - Pluvigner
Préparer les plats / Création de recette - Optimiser la rentabilité - Gérer les stocks et approvisionnement - Superviser et coordonner les activités de la brigade - Appliquer les normes d'hygiène et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine. Recrutement urgent Si vous êtes débutant.e et motivé.e avec une petite expérience (tous types de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer Maitre restaurateur Vous travaillerez au sein d'une équipe - Vous avez une connaissance idéalement en gastro ou semi-gastro. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
MAISON DE VACANCES ST JOSEPH - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Situé à l'entrée de la presqu'île de Quiberon, vous évoluerez au sein d'une maison familiale de vacances. Vous seconderez le chef dans une cuisine traditionnelle de type collectif. Vous devrez au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)