- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1670108
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 1670108
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 1670108
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Description du poste : Pourquoi nous rejoindre ?***Une cuisine spacieuse et ergonomique offrant une vue imprenable sur la Loire. * Une équipe passionnée et conviviale, composée de 4 salariés : 2 en salle, 1 en cuisine et 1 en comptabilité, ainsi quun apprenti. * Une possibilité de jour d'essai pour découvrir lenvironnement de travail. * Possibilité d'un hébergement le temps de la période d'essai * Un chef cuisinier soucieux de transmettre son savoir-faire. * Un restaurant de renom, reconnu par plusieurs labels et guides culinaires. Vos missions : Sous la responsabilité du chef Jean-Marc TERRIEN, vous participerez à la préparation de notre cuisine semi-gastronomique avec rigueur et soin. Conditions de travail :***Contrat : 39h/semaine (35h + 4h supp.) * Horaires de service : * Lundi et mardi : service le midi (fermé le soir) * Mercredi : fermé toute la journée * Jeudi, vendredi et samedi : service midi et soir * Dimanche : service le midi (fermé le soir) * Rémunération : entre 2 437 et 2 470 brut/mois + pourboires. * Nombre de couverts : environ 30 couverts par service du midi. * Horaires de travail : prise de poste à 9h, 3 jours en coupé, 1.5 jours de repos consécutif. Description du profil :***Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez à cœur de régaler nos clients. * Vous avez une formation en cuisine, minimum un CAP Cuisine, et souhaitez continuer à apprendre. * Vous êtes curieux(se), polyvalent(e), et prêt(e) à mettre en avant votre savoir-faire. * Vous appréciez le travail en équipe dans une ambiance familiale . * Une expérience en restauration et des notions en pâtisserie seraient un plus. Postulez dès aujourdhui et vous serez contacté(e) par Monsieur TERRIEN. Pour en savoir plus, rendez-vous sur notre site :***
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2437,00 Euros à 2470,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
La Closerie des Roses, restaurant gastronomique situé à Varades-Loireauxence, entre Nantes et Angers, vous offre un cadre exceptionnel en bord de Loire. Dirigé par le chef Jean-Marc TERRIEN, Maître Restaurateur et Membre du Collège Culinaire de France, létablissement met un point d'honneur à offrir une cuisine semi-gastronomique raffinée, élaborée à partir de produits du terroir soigneusement sélectionnés. Référencé dans plusieurs guides prestigieux tels que le BIB Gourmand d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
BF NANTES - 44 - NANTES
*** PRISE DE POSTE EN AVRIL 2025 *** Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant de sushis quartier Bottière à Nantes, nous recherchons 2 sushimen/women expérimentés. Prépare et cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité Tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - Thouaré-sur-Loire
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier tournant (H/F) en restauration collective pour différents EHPAD sur les agglomérations nantaise ( Thouaré sur Loire,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie à 39h pour accompagner notre équipe (brigade de 6 cuisiniers+ 1 chef de cuisine+ 1 plongeur)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Poste en CDI au sein d'un restaurant d'entreprise situé à Ancenis (44). Du lundi au vendredi, de 7h30 à 14h30. Rémunération : 1830€ brut + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide cuisinier(ière) restaurant (H/F)
CHAHO - 49 - MONTREVAULT SUR EVRE
La cuisine turque est réputée pour sa richesse et sa diversité, reflétant un héritage culinaire unique qui s'étend sur des siècles d'histoire et de culture. Elle se distingue par la variété de ses...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte et banquets) : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier (H/F)
EL2A - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Restaurant La Table des Bons Vivants situé à Sainte Luce sur Loire recherche un(e) cuisinier(e) pâtissier(e). Restaurant traditionnel proposant une carte réduite qui se renouvelle toutes les 6 à 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO VALLET - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement médicalisé pour personnes âgées et basé à ST JULIEN DE CONCELLES (44450), en Intérim de 1 mois un Cuisinier de...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier en restauration scolaire (H/F)
44 - LES TOUCHES
La commune Des Touches recrute un Chef cuisinier H/F pour son restaurant scolaire (maximum 240 repas par jour) s'inscrivant dans une démarche de développement durable, de qualité nutritionnelle avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie en pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)