Offre n° 1680110
Chef de la Verniaz H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 31 août 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage et La Verniaz ils révèlent une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com L'Hôtel La Verniaz, établissement de charme niché au cœur d'un environnement naturel exceptionnel, recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Nous avons pour ambition de proposer à notre clientèle une expérience culinaire authentique, élégante, et inspirée des produits locaux ? Vous contribuez à la création et à la mise en œuvre des menus tout en veillant à maintenir des standards élevés de qualité et d'hygiène. ? Vos missions : * Création culinaire : Participer à l'élaboration des menus, en intégrant des produits frais et locaux, et en proposant des plats créatifs et raffinés. * Gestion de la brigade : Encadrer et former l'équipe de cuisine, en assurant une excellente coordination et un esprit d'équipe positif. * Contrôle qualité : Superviser la préparation et la présentation des plats pour garantir le respect des standards de l'hôtel et des attentes de notre clientèle. * Gestion des stocks : Assurer le suivi des commandes, le contrôle des stocks et la gestion des approvisionnements pour minimiser les pertes. * Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP et garantir la propreté des installations. ? Expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou Sous-chef dans un établissement de standing ? Passion pour la gastronomie locale et les produits de saison ? ? Leadership, esprit d'équipe et sens de l'organisation ? Créativité et capacité à proposer une cuisine authentique et élégante ? Maîtrise des normes HACCP ? 1 poste en CDI à pourvoir dés que possible ?? Vos avantages : * Poste cadre * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement ? * Prime d'ancienneté * Prime de transport ? * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime de cooptation * Avantages nourritures?? * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise ?? L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Veigy-Foncenex
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE TOURNANT (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Contrat: CDD 3 mois, poste à pourvoir de suite. 45H/ semaine, 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE
MACC&CO - 74 - CHATEL
DATE Approximatif 15/12/2025 au 31/03/2026 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : vous êtes responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAMBU - 74 - THONON LES BAINS
Brasserie sur Thonon-les-Bains (74200) recherche à partir de début octobre un commis (se) de cuisine pour seconder le chef. Horaires midi et soir. Poste sur 4 jours et demi (mardi, mercredi, jeudi...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON ETE 2025 LOGE NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON ETE 2025 entre lacs et montagnes Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réaliser par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE MORZINE - 74 - MORZINE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second > Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE BELLEVUE - 74 - EXCENEVEX
*** POSTE NON LOGE *** Le restaurant Le Bellevue ouvert toute l'année recherche un/e Cuisinier / Cuisinière en CDI pour assister sa cheffe cuisinière. Restaurant d'environ 80 couverts par service /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Groupe de restauration dynamique en station de ski, réunissant restaurants, traiteur, bar et bowling, avec une cuisine variée et conviviale. Restaurant de spécialités savoyardes au cœur d'Avoriaz,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Afin de compléter l'équipe en place, nous recrutons actuellement un Second de Cuisine F/H, en CDI,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)