Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25.26 POSTE LOGE (H/F (H/F) 74 - CHATEL
Offre n° 197CWRN
Chef/ Cheffe de partie tournant (H/F) SAISON25.26 POSTE LOGE (H/F (H/F)
74 - CHATEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 août 2025
DATE Approximatif 15/12/2025 au 31/03/2026 Accueil client de 19h00 à 20h00 (en générale les services termine vers 22h00/23h30 max) Objectif principal du poste : vous êtes responsable de la réalisation des desserts et entremets tout en étant capable d'intervenir sur d'autres parties de la cuisine selon les besoins du service. Il/elle garantit la qualité et la régularité des préparations dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bon déroulement du service, qualité et rapidité d'exécution Gestion de la propreté de la cuisine, gestion du service Fonction : Cuisinier, pas de brigade RESTAURANT FERME LE MARDI ET DIMANCHE SOIR Rattachement hiérarchique : Chef de cuisine Mr Macchi Eric 40 ans de métier Vos taches seront : Ranger et vérifier les livraisons Remonter la liste des produits pour la journée Mise en place pour le petit déjeuner (fruits, compote, yaourt) Responsable des entrées froides et de sa mise en place (foie gras chutney brioche, saumon mariné et fumé) De la propreté du frigo et de la chambre froide De préparer le repas du personnel (crudités, plat chaud) Les légumes du soir De vérifier les légumes de chambre froide (qualités) De la mise en place du frigo de spécialités *abondance râpé=Berthoud *poêlée de pomme de terre, oignons et lardons =tartiflette (date à vérifier) *Des viandes a mettre sous vide fin service pour les pierrades ou Bacchus (date à vérifier) * pommes de terre cuite en mise en place =raclette et Berthoud * Wok de légumes (attention qualité) * faire les sauces pierrade (mayo, tartare, coktail) (attention propretés) Couper les charcuteries (spécialités du soir) Couper la viande si Pierrades ou Bacchus Gérer avec le plongeur les légumes a éplucher de bases (carottes, pommes de terres, poireaux, salade) Aider a la plonge quand il le faut Nettoyer la cuisine, les poste de travail, fourneau et sol Compétences requises : Ponctuel, Rapidité, aimable, courtois Sympathique et agréable avec de la bonne humeur Propreté veste et tablier
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2220.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
MACC&CO
20 à 49 salariés
L' hôtel Macchi est un hôtel 4 étoiles avec restaurant, bar, piscine & spa à Châtel au c?ur des Portes du Soleil. (74390). Entreprise familiale crée en 1970 Par Mr et Mme Macchi. *28 chambres, *45 couverts fermeture du restaurant le mardi et dimanche soir. *2 cabines (massages spécialisés ayurvédique) Nous recherchons une équipe avec le l'empathie et de l'entraide. Nos valeurs: la service bien fait, la cohésion, l'amour du métier. Mme perrine macchi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Vougy
Sabrina consultante au sein du cabinet de recrutement Aquila RH recherche un Aide cuisinier h/f Contrat à temps complet Travail du lundi au vendredi, poste en journée continue Vous terminez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
RESTAURANT LA TOUR - 74 - BOEGE
** POSTE NON LOGE ** Aide cuisine / Plongeur (H/F) - CDI temps plein Lieu : Boëge - Vallée Verte (74) Nous recherchons un(e) aide cuisine / plongeur motivé(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Afin de compléter l'équipe en place, nous recrutons actuellement un Second de Cuisine F/H, en CDI,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 74 - Publier
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE MOULIN DE LERE - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 HIVER poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
*** 5 postes à pourvoir *** Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F) SAISONHIVER
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement, au pied des pistes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F CDI Brasserie chic frontière Suisse, log poss (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie (H/F), préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse. L'établissement : Restaurant brasserie chic établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)