Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 196XHZC
Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 septembre 2025
Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux questions, nous serions ravi(e)s de vous accueillir au sein de l'ALPINA ECLECTIC HOTEL de Chamonix. Vous êtes déjà Eclectic si : - Vous avez l'envie d'apprendre - Vous avez quelques connaissances du métier - Vous êtes organisé(e) et diplomate - Vous avez un excellent contact client - Vous avez l'esprit d'équipe - Vous parlez français et anglais Il fait bon vivre à l'Alpina car, entre autres : - L'équilibre vie professionnelle - vie personnelle est au cœur de nos préoccupations - Deux jours de repos hebdomadaires consécutifs, autant que possible - Vacances possibles pendant les vacances scolaires pour les CDI - Plusieurs formations par an pour les CDI - Poste CDD saisonnier nourrit, logé et blanchis - CE d'entreprise « Wiismile » à partir de 5 mois d'ancienneté - Contrat d'intéressement à partir de 3 mois d'ancienneté - Prime de non-logement de 135 € brut mensuel pour les salariés logés par leurs propres moyens - Avantages tarifaires liés au groupe pour les collaborateurs ainsi que leurs amis et famille - Et bien d'autres encore. Si vous avez une nationalité hors de l'union européenne, il vous faut une autorisation de travail en cours de validité. En bref, si pour vous aussi l'hôtellerie-restauration rime avec plaisir de faire plaisir, envoyez-nous votre CV ! Lieu de travail : ALPINA ECLECTIC HOTEL - CHAMONIX Type de contrat : Saisonnier, possibilité de logement Date prévisionnelle d'embauche : décembre 2025 Rémunération : à partir de 2062€ brut mensuel selon profil Horaires : 39h / semaine Contact : recrutement@alpinachamonix.com
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2062.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ALPINA
50 à 99 salariés
Hôtel 4 étoiles rénové en 2017 situé en plein centre de Chamonix, au pied du Mont Blanc, offrant un esprit de détente chic au style combiné montagnard et urbain. Il possède 138 chambres toute vue sur la montagne, un spa avec jacuzzi, sauna, hammam, salle de fitness, et 6 salles de séminaire ; au 7ème étage, le restaurant avec vue panoramique sur le village et le Mont Blanc, le ski shop et le bar. Venez vivre une expérience "Eclectic" !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
JOB HIVER Cuisinier traiteur (h/f)
AUDIN - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 **** Poste nourri, logé. Contrat de décembre 2025 à avril 2026 Au sein d'une boutique traditionnelle, vous serez en charge de la production de hors d'œuvres divers, de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second.e de cuisine (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/iere en collectivité dans une maison d'enfants (H/F)
FOYER MELAN - 74 - TANINGES
Je suis à la recherche d'un.une Cuisinier/iere pour la maison de l'enfance de Mélan à Taninges. Poste à 60% tous les matins du lundi au vendredi de 7h à 12h et quelques fois jusqu'à 14h30 (quand il y...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE restaurant d'altitude de luxe recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine SAISON25 Poste logé (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Flocons de Sel 3* SAISON25 logé (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine H/F
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
**** Saison hiver 2025/2026 *** -Poste logé, à proximité du lieu de travail, dans des appartements de qualité, tout équipés, avec sa propre chambre en occupation individuelle Contrat du 09/12/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste nourri logé aux Arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) 2 postes à pourvoir - Contrat saisonnier de début décembre à fin avril. Vous aidez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)