Second de cuisine Le Boitet (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 196YQXP
Second de cuisine Le Boitet (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine autour de produits frais et régionaux. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est une boutique réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Poste Second de cuisine Le Boitet- Expérience minimum de 3 ans à ce poste dans une cuisine française Exploitation du restaurant soumise aux conditions d'ouverture du domaine skiable * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à avril 2026 * Être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 15 min en voiture des télécabines * Savoir skier est indispensable pour se rendre des télécabines au restaurant Missions: * Encadrement et management d'une équipe en cuisine de 6 à 8 personnes * Collaboration directe avec Emmanuel Renaut et Nadine Vincent - Cheffe exécutive des établissements * Gestion des plannings * Gestion des achats * Collaboration avec la cheffe et le chef pour la création des recettes. * Exécution des services et des préparations préliminaires * Mise en pratique sur la qualité de vie au votre travail et sur le respect des procédures * Responsable des normes d'hygiène * Collaboration avec la direction de la salle Conditions : * Salaire attractif selon profil, ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité et créativité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Esprit d'équipe généreux et flexible, vous êtes un manager reconnu * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- attractif selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa futur/e commis de cuisine Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Mission En quelques mots Vous êtes passionné par la bonne cuisine, avec un talent particulier pour les grillades et les cuissons bien maîtrisées ? En tant que Chef Grillardin, vous êtes le garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Réouverture prochaine de l'établissement d'exception Flocons de Sel à Megève : rejoignez-nous ! Meilleur Ouvrier de France, Emmanuel Renaut incarne la fusion entre la rigueur du sport...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F) *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Le Prieuré hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DEPARTEMENT DE LA HAUTE SAVOIE - 74 - Faverges-Seythenex
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine et élaborez les plats en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Ce poste est l'occasion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Junior Sous-chef (H/F) SAISON25 HIVER Poste logé
LE TREMPLIN - 74 - MORZINE
Nous sommes ravis de vous présenter une nouvelle opportunité au Tremplin, notre hôtel, restaurant et terrasse d'exception situé à Morzine, au cœur des magnifiques Alpes françaises. Actuellement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE ( H/F) (73) (H/F)
DH Recrutement - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Entreprise Nous recherchons pour notre client, important groupe de restauration en plein expansion, un second de cuisine ( H/F) pour son établissement situé à Bourg St Maurice. Au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
LE VALLON - 73 - SEEZ
*****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine *LOGE* (H/F)
LE FER A CHEVAL - 74 - MEGEVE
La rencontre du luxe et de l'authenticité Savoyarde Au cœur des Alpes françaises, à Megève et dans une ambiance chalet-chic, l'hôtel Le Fer à Cheval *****, avec ses restaurants & son spa, recrute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)