Commis de cuisine (H/F) 74 - Megève
Offre n° 201VKBW
Commis de cuisine (H/F)
74 - Megève - Localiser avec Mappy
Publié le 22 décembre 2025
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards - Participer au bon fonctionnement de la cuisine (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle) - Respecter les normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur de la fluidité du service Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. Dynamique, volontaire et travailleur en équipe, vous êtes connu pour bonne humeur. Vous savez faire preuve d'organisation et de rigueur. Vous savez bosser avec énergie, sourire sans vous forcer et vibrer au rythme d'une équipe survoltée ? Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2236.0 Euros à 2237.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2026 et jusqu'à novembre 2026. Vous intégrez une équipe créative et motivée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette Megève recherche un Chef de partie (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Le Tarin - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHAM - 73 - ALBERTVILLE
Poste à pourvoir à partir de février 2026 Vous devrez préparer, produire, servir et portionner chaque jour les différents menus et prestations hospitalières pour nos établissements, selon un plan...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
HOTEL LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 25/26 *** Poste nourri et logé seul sans contre partie Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE *74
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et bistro, qui réalise une moyenne de 250 couverts par service, ouvert toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



