Chef de partie (H/F) 74 - TALLOIRES MONTMIN
Offre n° 201GNSC
Chef de partie (H/F)
74 - TALLOIRES MONTMIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février 2026 et jusqu'à novembre 2026. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui assure les prestations de qualité pour le restaurant gastronomique, le bistrot, les banquets et séminaires et les petits déjeuners. Les prestations du restaurant ont été largement plébiscitées par de nombreux sites et clients en 2025 et nous souhaitons encore faire évoluer ces prestations. Vous avez une première expérience en hôtellerie haut de gamme et restauration gastronomique, êtes passionné et autonome et avez a coeur de vous intégrer dans cette équipe. 2 jours de repos consécutifs fixes, horaires sans coupures (sauf juillet et août), pointeuse, heures récupérées ou payées.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
Appel Interim Provence recherche pour son client un CUISINIER AUTONOME H/F sur le secteur de Saint-Pierre d'Albigny Vous aurez pour mission : - Elaboration des menus - Formation HACCP - Gestion...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIT ANNECY - 74 - ANNECY
Bonjour, IT : Italian Trattoria Annecy recrute un(e) Second(e) de cuisine H/F. Poste disponible dès à présent. CDI Temps Plein 39h ou 42h/semaine. 2 Jours de repos (consécutifs possible). Travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/chef de partie expérimenté (H/F)
BRASSERIE DU PARC - 74 - ANNECY
Bonjour à tous, Le Bouillon Bernadette (1avenue du petit port à Annecy) recherche un second de cuisine ou un chef de partie expérimenté pour rejoindre l'équipe à partir de début-mi Janvier. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - SILLINGY
Rejoignez notre équipe au sein de notre établissement de Boulangerie/Pâtisserie/Brasserie/Snacking. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et rigoureux(se) pour développer et réaliser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F **poste non logé***
LES III CAESARS - 74 - MEYTHET
restaurant fermé en Aout et les vacances de noel restaurant cuisine traditionnelle et familiale recherche son cuisinier pour le poste chaud - ouvert du lundi au vendredi de 8h à 14h30 - + 2 soirs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine et dessert H/F en CDI (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
RESUME DU POSTE L'hôtel LA FERME DU LAC 4* à Thyez, recrute pour son restaurant AU VIEUX CHALET en CDI un(e) Chef de partie dès que possible, poste 39h. En rejoignant La Ferme du Lac, vous intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'HISTOIRE DU SEPT - 74 - ANNECY
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



