Offre n° 200NRQN
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2025
Notre restaurant traditionnel, référencé au Gault & Millau, recherche un(e) Commis/Commise de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la gastronomie. Chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés, et nous souhaitons partager cette aventure culinaire avec vous ! Le Restaurant est fermé le Dimanche et le lundi toute la journée ainsi que le mardi soir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'HISTOIRE DU SEPT
Restaurant familial traditionnel de 45 couverts référencé au Gault et Millau Mme Julie BODIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM NIMES - 73 - Saint-Pierre-d'Albigny
APPEL INTERIM NIMES cherche pour son client un(e) Cuisinier / Cuisinière Préparer les repas, de l'entrée jusqu'au dessert, être autonome, nettoyage des espaces et respect des consignes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de food truck en station de ski (H/F)
SARL SSLV Food truck LE PLAN B - 74 - PRAZ SUR ARLY
***saison hiver 2025-2026 *** ***poste NON LOGE *** Pas de service le soir. Place de parking gratuite Nous travaillons sur une amplitude d'ouverture de 8h30 à 18h tous les jours sauf en cas de...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(H/F)
MAISON BENOIT VIDAL - 74 - ANNECY
Chef de partie en cuisine gastronomique Poste chaud et froid Acuité, rapidité, propreté et assiduité requises Temps plein 42 h/semaine Repos dimanche soir - lundi et mardi journée Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hébergement possible/ #job dating senior 15122025 (H/F)
LA VILLA MARLIOZ - 73 - AIX LES BAINS
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à la VILLA MARLIOZ à Aix-Les-Bains ! Dans un cadre de verdure, à proximité du centre ville - Hôtellerie Loisirs et Affaires, 80 Chambres,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine soir (H/F)
LE JOVIA - 74 - ANNECY
Le Joviä Recrute ! Le poste est à pourvoir pour une durée de 30h par semaine, prise de poste rapide. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous souhaitez intégrer une équipe créative ? Alors,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DELBOR - 74 - NEYDENS
*** NOUVELLE ENSEIGNE *** POSTE NON LOGE ET NON SAISONNIER Nous recherchons deux commis ou commise de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe . Vous jouerez un rôle essentiel dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier h/f
LE SAUT DE L'ANGE - 74 - ANNECY
CUISINE TRADITIONNELLE FRANCAISE Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Assure la mise en valeur des plats, en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CSB - 74 - ANNECY
Vous n'êtes pas encore un spécialiste de la cuisine japonaise? Vous venez de différents horizons culinaires (pâtissiers, poissonniers, ...)? N'hésitez pas à nous présenter votre candidature car, chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUMIKA - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Le restaurant Fumika Ramen, situé à Épagny Metz-Tessy, recherche un cuisinier spécialisé en ramen japonais. Activités principales : Préparation des bases de bouillon (poulet, miso,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



