Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 200NBMT
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
74 - Haute-Savoie
Publié le 19 novembre 2025
Réf. 974 - SAISON HIVER 2026 entre lacs et montagnes Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. Contrat saisonnier : à partir de 2460€ BRUT par mois (+ selon expérience) - LOGE sur place et NOURRI durant le temps de travail. - CDD entrée à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars 2026 avec possibilité de prolongation. - 44h/ semaine en modulation sur la période. - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires. Missions principales : - Réalisation des desserts de la maison, entremets salés ou sucrés. - Créer de nouveaux desserts. - Dressage des assiettes pour l'envoi (1 seul service par jour sauf le dimanche). - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation à minima CAP Pâtisserie ou BEP cuisine, une mention en Pâtisserie sera un plus. - Vous bénéficiez d'une première expérience d'un an dans la restauration. - Organisé(e), vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. Débutants acceptés : l'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine. Candidature ⇒ CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- 2460€ brut Nourri & Logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BEP Cette formation est indispensable
Compétences
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Elaborer des recettes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ACTI'V LAROCHE - 74 - Saint-Pierre-en-Faucigny
Vous aimez cuisiner pour un grand nombre tout en gardant le goût du fait maison ? Acti'v La Roche recherche un cuisinier de collectivités pour assurer la préparation des repas destinés à ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier(H/F)
MAISON BENOIT VIDAL - 74 - ANNECY
Chef de partie en cuisine gastronomique Poste chaud et froid Acuité, rapidité, propreté et assiduité requises Temps plein 42 h/semaine Repos dimanche soir - lundi et mardi journée Poste non logé.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Offre d'emploi : Commis(e) de cuisine - Partie Traiteur À propos de nous L'Auberge du Pelloux est une maison reconnue pour sa cuisine soignée, ses produits frais et son esprit convivial. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELLA PIZZA - 74 - SCIEZ
Pizzeria recrute cuisinier/pizzaïolo expérimenté(e), autonome, sérieux(se) et motivé(e) pour tenir une pizzeria à emporter. Vous devez savoir travailler seul(e), être rigoureux(se), propre, et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 - hiver
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Les Clefs de Saint Pierre - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Rejoignez l'équipe d'un restaurant grill au feu de bois ! 1 postes à pourvoir. Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en cuisine, chargé(e) de la préparation des accompagnements et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F SAISON25 LOGE
NB RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste en contrat à durée déterminée (CDD) de décembre à mi-mai. Vous justifiez d'une expérience minimale d'une année en cuisine. Compétences et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château Brachet - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet recherche un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie passionné(e) par l'univers sucré et la gastronomie, afin de renforcer son équipe. Missions principales : - Réaliser et dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier de restaurant SAISON25 LOGE (H/F)
JOSEPHINE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons pour la saison d'hiver un(e)pâtissier (ère). Vous exercerez votre métier avec passion au sein d'une équipe dynamique. Notre établissement est ouvert toute l'année, c'est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



