Commis de cuisine (H/F) NON LOGE *74 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 201TJHD
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE *74
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et bistro, qui réalise une moyenne de 250 couverts par service, ouvert toute l'année et en service continu, 7j/7j. Le poste est à pourvoir pour la saison d'hiver 2025/2026 Vos missions : - Assister le chef de partie sur les différents postes - Appliquer avec rigueur les consignes transmises - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participer aux préparations culinaires - Maintenir un poste de travail propre et organisé - Participer à la réception et au stockage des marchandises - Contribuer à la dynamique et à la cohésion de la brigade
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MONCHU
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lemonchu-chamonix.fr
Brasserie et restaurant de cuisine traditionnelle et savoyarde, avec spécialités à la braise et cuisine-bistro. 2 espaces à intérieur de 200 couverts et une terrasse extérieure de 150 couverts. Le Monchu est une institution depuis 50 ans au centre de Chamonix-Mont-Blanc !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER - CUISINIER CHAUD (H/F)
L'ALTIPORT - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison Hiver 2025 / 2026 *** Poste logé sur Bourg St Maurice et nourri sur le temps du service Self-restaurant d'altitude ouvert uniquement la journée. Vos missions : - Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - La Clusaz
Restaurant traditionnel, situé en bas du village de La Clusaz, offrant un cadre savoyard chaleureux et authentique, recherche son SECOND DE CUISINE H/F compétent pour rejoindre notre équipe. La...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir. ( logement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure feuillette une enseigne en plein développement pour une ouverture mi-mars à Scionzier Vous aimez la cuisine, la production bien faite et le travail en équipe en laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
HOTEL LE MONAL - 73 - STE FOY TARENTAISE
***Saison hiver 25/26 *** Poste nourri et logé seul sans contre partie du 17/11 au 08/05/2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** /...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur le service du soir et plus particulièrement sur le poste froid et la plonge en fin de service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



