Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 197SDCY
Second de Cuisine Collectivité SAISON25 poste logé  (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté d'équipements de confort tel que piscine couverte, sauna, hammam, auxquels vous aurez accès en respectant la discrétion de rigueur face à notre clientèle, vous intégrerez une équipe de saisonniers fidèles et de permanents, passionnées de montagne et ayant une bonne connaissance du fonctionnement des Villages de Vacances. Le panorama exceptionnel de votre lieu de travail vous permettra d'assurer vos taches avec professionnalisme et rigueur pour des vacanciers habitués du site et de nouvelles clientes en recherche de prestations de qualités. Vous serez nourri et logé(e) en chambre individuelle, aurez 2 jours de RH consécutifs, percevrez une prime forfaitaire d'isolement et bénéficierez d'un pass de ski + TMB, de cours de ski pour les débutants (tes), et de prêt de matériel (n'oubliez pas que vous êtes quand même la pour travailler!!!) Logement sur place, établissement accessible uniquement par le TMB, il n'est possible de se rendre en station ou dans la vallée le soir. Vos missions: - Seconder le Chef de cuisine/responsable de restauration au sein de notre cuisine centrale - Respect des normes HACCP - Réalisation des buffets chaud et froid - Réalisation de pâtisseries maison autant que possible! - Préparation de produits fait maison (épluchage...) - Vous assurez une prestation de qualité exigée par le village vacances - Liste non exhaustive Vous serez placé sous la responsabilité de notre responsable de restauration et vous travaillerez en équipe. Ce poste est à pourvoir à partir du 15 Décembre et ce jusqu'à fin Mars/début Avril
- Type de contrat
- 
CDD - 3 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Procédures de la marche en avant
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.apas.asso.fr/vacances/col-de-voza-hiver
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier H/F- PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY - Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement... - CDI - Temps plein - Publié il y a 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie tournant / tournante (H/F) SAISON25 HIVER LOGE- LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND - Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026: -Un/une CHEF DE PARTIE. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine SAISON25 (H/F)- HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC - Nous recherchons un COMMIS DE CUISINE H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé- L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève - Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. Missions : - Réaliser la mise en place ainsi que l'envoi des plats dans le respect des fiches... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)- LA CUISINE DE JUSTINE - 74 - TANINGES - Nous recherchons un(e) commis de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025/2026. Contrat du 10 décembre 2025 au 31 mars 2026. ***POSTE LOGE*** Vos missions: Vous aidez le chef de cuisine, Mise en... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Pâtissier (H/F) - SAISON25 poste logé- SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE - Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 à avril 2026. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - AMS73 Second.e de cuisine (H/F)- LE VALLON - 73 - SEEZ - *****Recrutement des septembre jusque fin avril ***** Possibilité de logement*** En collaboration avec le chef, vous effectuez la cuisine midi et soir dans un établissement faisant de la cuisine... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISON25 (H/F)- LE BELVEDERE - 74 - LES GETS - Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)- HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND - RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second Cuisine ou Chef de partie (H/F)- La Bergerie - 73 - LES SAISIES - *** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé du 17 décembre au 31 mars Vous assisterez le chef dans la réalisation de plats traditionnels savoyards pour le service du midi et du soir. Vous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


