SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F) 74 - LE GRAND BORNAND
Offre n° 197TSQT
SECOND(E) de cuisine SAISON25  (H/F)
74 - LE GRAND BORNAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2025
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons, l'envoi et l'entretien de votre poste de travail. La créativité est un +. Préparation des entrées et charcuteries, préparation des viandes et poissons, préparation des desserts Poste nourri, possibilité de logement 42h hebdo avec modularité Inutile de candidater si vous n'avez ni diplôme, ni expérience, on ne s'improvise pas cuisinier... & il faut savoir parler français.
- Type de contrat
- 
Saisonnier - 3 Mois
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
42H/semaine
Travail le dimanche
 Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
 Travail en horaires fractionnés
 Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.5 Euros
- Hébergement
- Restauration
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- #JOBHIVER
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier - SAISON25 - LOGE (H/F)- AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE - Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2025 - 2026 Dans un établissement familial ou... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier de collectivité H/F- ESPACE & VIE - 74 - SALLANCHES - Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Le repas est un moment primordial pour nos résidents,... - CDD - Temps plein - Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- DOMUSVI DOMICILE LYON - 74 - QUINTAL - En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière SAISON25 poste logé (H/F)- FREDDY'S - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE - Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients. Contrat du 15 décembre au 13 avril 2026. Vos... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 29 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)- RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE - ***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier Vg polyvalent /Journée en semaine (H/F) * Non-logé- LE CAMP DE BASE - Café&Restaurant - 74 - PASSY - Le CAMP DE BASE CAFE à Passy recrute un Cuisinier ou une Cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine végétarienne et végane, en CDI à pourvoir à la fin du mois de novembre. Du lundi au vendredi, de... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)- SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE - Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. -... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis de cuisine-traiteur (H/F) SAISON25 *LOGE*- AUX PETITS GOURMANDS - 74 - PASSY - Vous travaillerez dans une équipe de 15 personnes au laboratoire, pour LES PETITS GOURMANDS, situé dans la zone artisanale de Passy. Le poste est à pourvoir de suite et jusqu'à fin avril 2026. Sous... - CDD - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)- AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE - Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, , cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2025- 2026 Dans un établissement familial ou brasserie de luxe, vous travaillez en petit groupe Vous... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine (H/F)- SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX - Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment... - CDI - Temps plein - Publié il y a plus de 30 jours - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


