Cuisinier /Journée en semaine (H/F) * Non-logé 74 - PASSY
Offre n° 198GHLN
Cuisinier /Journée en semaine (H/F) * Non-logé
74 - PASSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le CAMP DE BASE CAFE à Passy recrute un Cuisinier ou une Cuisinière, en CDI à pourvoir à la fin du mois de novembre, ayant un attrait pour la cuisine végétarienne/végane. Du lundi au vendredi, de 07h30 à 15h00, vos activités seront polyvalentes. *Gestion de la cuisine : - Préparer les repas, en respectant les recettes et les standards de qualité ; - Organiser les approvisionnements, pour assurer la disponibilité des ingrédients nécessaires. *Animation du snack : - Assurer un service-client de qualité, en répondant aux attentes des clients ; - Respecter et appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. *Activités de plonge : - Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine, les équipements et les espaces de restauration ; - Contribuer à maintenir un environnement propre et sécurisé pour les employés et les clients ; - Assurer la gestion des déchets et le recyclage, selon les normes environnementales. **** CE POSTE EST NON-LOGE - IL EST TRES DIFFICILE DE SE LOGER SUR PLACE - VOUS DEVEZ VOUS ASSUREZ A L'AVANCE DE DISPOSER D'UN LOGEMENT DANS LE TEERITOIRE ****
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- 1800 €/Mois Net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - De préférence en cuisine VgCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparation de plats végétariens et végansCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuisine du monde
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Intégrer l'éco-responsabilité dans toutes les dimensions de son activité
- Préparer des plats culinaires
- Cuisine végétarienne et végane
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CAMP DE BASE - Café&Restaurant
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://maps.app.goo.gl/MkLEVQ87Fhr2LZACA
Restaurant, snacking et pizza-maison, pour une pause gourmande à l'intérieur du Mountain Store Quechua à Passy. Prestation-traiteur de cocktail, apéritif-cocktail, cocktail dînatoire et buffet debout, pour des groupes jusqu'à 200 personnes. Livraison de plateaux-repas en entreprise.
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