Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 197SYPR
Chef de partie /Chaud Tournant SAISON25 Poste logé (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2025
Pour la saison hiver 2025/2026 au sein d'une bridage de 12 personnes Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. - Intervenir lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Nettoyer le matériel utilisé. - Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers. Horaires continus 8h30-1700. Un seul service le midi Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 2500€/Mois Net ou logé à 2000€/Mois Nets.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550.00 Euros à 3180.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - A un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUPER MEGEVE
20 à 49 salariés
SUPER MEGEVE est un restaurant d'altitude et une brasserie de luxe, sur le domaine skiable Evasion Mont-Blanc, de 160 couverts et avec une très grande terrasse ensoleillée de 360 couverts offrant une vue panoramique à 360°, idéalement accessible aux piétons, grâce au téléphérique de Rochebrune et la télécabine de la Caboche. Cuisine saine, avec des produits frais et des plats faits maison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier d'un snack - LOGE - SAISONHIVER (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT - FLAINE (74) Le restaurant d'altitude Le Blanchot, situé directement sur les pistes de ski de Flaine, recrute un cuisinier/snackeur pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F) *possibilité logé*SAISON25
1647 - 74 - LA CLUSAZ
À propos du poste : Pour la saison d'hiver 2025-2026, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe. Rattaché au chef de cuisine, vous participerez activement à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Commis(e) de cuisine (H/F)
LE PASSE PARTOUT - 73 - CREST VOLAND
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste non logé Vous travaillez dans un restaurant pour faire de la cuisine népalaise. Travail le soir et les week-ends.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN VILLAGE VACANCES (H/F) SAISONHIVER LOGE
BTP VACANCES - 74 - ARACHES LA FRASSE
FORMATION CUISISNE BEP OU BAC PRO. - Connaissances approfondies et qualitative des préparations culinaires traiteur et en restauration traditionnelle - Connaissances approfondies des techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISONHIVER LOGE
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine logé (H/F) SAISON25
AUBERGE DE BONJOURNAL - 74 - PRAZ SUR ARLY
Au sein de notre restaurant d'altitude situé sur les pistes au cœur du domaine des Portes du Mont Blanc, pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour le service du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ALTERRENATIVE RESTAURATION - 74 - COMBLOUX
Venez rejoindre une société familiale à taille humaine ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter notre équipe de 10 personnes pour la gestion d'un restaurant scolaire et accueil de groupes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE - POSTE LOGE - SAISONHIVER (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***BON NIVEAU DE SKI INDISPENSABLE*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine ouverte (cuisine traditionnelle savoyarde et pâtisseries maison)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Poste logé SAISON25 (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
Pour la prochaine saison, l'hôtel recherche un Chef de partie (H/F) Poste en CDD saisonnier du 08 décembre 2025 au 19 avril 2026 Votre rôle Préparer et mettre en place les buffets, entrées chaudes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)