Offre n° 198FLRR
Cuisinier / Cuisinière
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 septembre 2025
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! Nous recherchons un(e) CUISINIER(E) F/H, pour renforcer la brigade en cuisine de la CLINIQUE GENERALE D'ANNECY (74). Vous serez accompagné(e) par notre Responsable restauration et notre chef de cuisine. Vous ferez partie d'une équipe composée de 14 salariés Sodexo sur site. Vos missions : - Assurer la production chaude, pour ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits de qualité, - Adapter les repas en fonction des régimes alimentaires des patients (régime sans sel, mixés, moulinés), - Participer au nettoyage de la cuisine, - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI - TEMPS PLEIN Pour cela, nous vous offrons : - Un Salaire brut jusqu'à 2100€/mois (selon profil et expériences) - Un 13ème mois - Des horaires de travail simples de 6h00 à 14h00 - 10 jours de RTT / an - Une mutuelle d'entreprise avec régime de base pris en charge à 100% par l'employeur et qui s'adapte selon vos besoins - Des oeuvres sociales du CSE - Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Et surtout, la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations en collaboration avec nos clients. Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme et par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS ! Profil recherché : - CAP Cuisine au minimum exigé - 1 an d'expérience au minimum réussie en restauration collective et/ou traditionnelle - Maitrisant la sécurité alimentaire - Rigoureux.se, autonome, organisé.e, capable de travailler en équipe, disposant d'une bonne capacité d'adaptation, avec le sens du service
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES
6 à 9 salariés
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job. C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - SEYNOD
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins nous ! Ici, nous ne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Vos missions : En lien direct avec le Chef de cuisine, vous : -Participez à la production culinaire (entrées, plats, desserts) dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine restaurant Le ROC (H/F)
YOANN CONTE BORD DU LAC - 74 - VEYRIER DU LAC
Description de l'entreprise Dans cette authentique demeure du 19e siècle se cache un véritable trésor entre lac et montagnes. Cet hôtel 5 étoiles situé au bord du lac d'Annecy, avec ponton privé, est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur/trice cuisine (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 74 - Annecy
Avec plus d'un million de personnes formées à son actif, l'INFA est une Fondation reconnue d'utilité publique au service de la formation professionnelle. Depuis sa création en 1945, l'INFA s'est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - AIX LES BAINS
Notre client recrute un Chef de Cuisine (H/F/D) et vous propose de rejoindre un environnement stimulant, où la créativité et l'exigence sont les maîtres mots. En tant que Chef de Cuisine, vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) non logé
O'DELI'SA - 74 - CLARAFOND ARCINE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) afin de rejoindre notre restaurant. Responsabilités: Préparer et cuisiner des plats selon les standards établis Assurer la qualité des plats servis en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MARSALCOL - 74 - POISY
Ouverture du Restaurant Traditionnel à Poisy : Un Havre de Délices pour Tous Chers habitants de Poisy et des environs, Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture imminente de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FSS - 74 - ALLONZIER LA CAILLE
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turc, burgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)