Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 198KCCN
Second de cuisine Le Flocons Village Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l'emblème de la haute gastronomie d'Emmanuel Renaut à Megève. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine autour de produits frais et régionaux. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est une boutique réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L'Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d'un restaurant gastronomique avec terrasse et d'un espace bien-être, l'établissement offre un cadre élégant et authentique, où l'excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Poste Second de cuisine Le Flocons Village - Expérience minimum de 3 ans à ce poste dans une cuisine française * Contrat saisonnier à pourvoir de décembre 2025 à mars 2026 * Être véhiculé est indispensable si vous souhaitez être logé, le logement du personnel est à 10-15 min en voiture du restaurant Missions: * Encadrement et management d'une équipe en cuisine de 3 à 4 personnes * Collaboration directe avec Emmanuel Renaut, chef et directeur et Nadine Vincent - Cheffe exécutive des établissements * Gestion des plannings * Gestion des achats * Collaboration avec la cheffe et le chef pour la création des recettes. * Exécution des services et des préparations préliminaires * Mise en pratique sur la qualité de vie au travail et sur le respect des procédures * Responsable des normes d'hygiène * Collaboration avec la direction de la salle Conditions : * Salaire attractif selon profil, ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Compétences recherchées : * Grande curiosité et créativité, sens accru du détail * Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française. * Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires * Esprit d'équipe généreux et flexible, vous êtes un manager reconnu * Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2949.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Job Emmanuel Renaut
3 à 5 salariés
L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients. Mme DELPHINE BRAJEUL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Non logé - SAISON25 (H/F)
BOUCHERIE CHEZ JEAN-CHARLES - 74 - LES GETS
Descriptif du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour préparer les repas du responsable de service une fois par semaine. Les horaires de travail sont de 3 heures par jour, avec le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé - 2 postes à pourvoir. Contrat saisonnier jusqu'à fin avril. LES ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - Maîtriser l'ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - Maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
DORMIO BERCK EXPLOITATION - 74 - ARACHES LA FRASSE
Dormio Resorts & Hotels France domaine skiable Le Grand Massif à Flaine recherche : un commis de cuisine F/H créatif et passionné. Êtes-vous ce chef aventureux sérieux et travailleur avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
KORIAN LES MYRTILLES - 74 - PASSY
Le poste : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos principales missions seront: - Assurer la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 poste logé
L'ALPETTE MEGEVE - 74 - Megève
Le poste * Diriger les cuisines de l'établissement collaboration avec le chef exécutif ; * Sélectionner des produits de qualité et des fournisseurs aptes à livrer les quantités nécessaires ; *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier (H/F)
LES FLAMMES DU VERY - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste logé et nourri*** Accessibilité du logement assuré avec navettes de la station mais pas le soir (1.5km) en autonomie/covoiturage Service midi et soir 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) de cuisine SAISON25 (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration rapide/Collectivité SAISON25 (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2025-2026. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



