Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Offre n° 198YCLM
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LA PLAGNE TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé à Belle Plagne, recherche son/sa chef(fe) de cuisine pour la saison hivernale 2025/2026. Dans une ambiance festive, chaleureuse et professionnelle, vous serez en charge de : - L'élaboration et l'envoi des plats à la carte - La gestion des stocks et commandes - L'application des normes HACCP - L'encadrement d'un(e) second(e) de cuisine et d'un(e) commis plongeur. - La proposition de suggestions ou cartes éphémères en lien avec la direction Particularités du poste : - Service du soir uniquement (16h-23h) - 1 jour de congé par semaine - Cuisine raffinée - Équipe jeune et dynamique - Clientèle festive, sportive et internationale Profil recherché : - Expérience significative en tant que chef(fe) - Esprit d'équipe, rigueur et créativité - Bonne gestion du stress en service - Autonomie et sens de l'organisation - Connaissance des normes d'hygiène Avantages : - Logement individuel sur la station - Environnement de travail convivial dans un cadre montagnard exceptionnel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
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