AMS73 Sous chef cuisinier / cuisinière (H/F) 73 - LES BELLEVILLE
Offre n° 198NCDH
AMS73 Sous chef cuisinier / cuisinière (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 octobre 2025
***Saison d'hiver 2025-2026*** Poste logé et nourri Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées -. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en mettant du cœur dans votre service afin de créer une expérience client unique, offrez des moments d'émotions pour leur donner des souvenirs d'exception. Personnel h/f en Cuisine : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine Postes logés et nourris. Salaire motivant. La Maison mère La Bouitte, Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 3* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence situé dans le hameau de Saint-Marcel est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire et le sens du détail. Nous sommes ainsi fiers de participer à l'évolution dans la vie active de nos collaborateurs dont nous souhaitons promouvoir la valeur au sein de la Maison et souhaitant continuer au Bistrot Simple & Meilleur, à La Bouitte ou dans notre restaurant d'altitude La Bouche à Oreille (ouvert l'hiver uniquement) Les prérequis: - Anglais courant indispensable pour les postes en contact avec la clientèle, une troisième langue sera appréciée. AVANTAGES Les plus de la maison : - Des bons petits plats maisons pour le repas du personnel, - Le logement dans le hameau de Saint-Marcel situé à 15 minutes à pieds. - Un emplacement idéal pour profiter de la nature grâce à de nombreux chemins de randonnées et pistes de VTT l'été et accéder aux 3 vallées afin de skier l'hiver, - Une équipe soudée et dynamique avec l'esprit du partage et de l'entraide - Possibilité d'évolution en interne sur la saison suivante
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- A définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SIMPLE ET MEILLEUR - BISTROT DE MONTAGNE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.la-bouitte.com/fr/
La Bouitte est un Relais & Châteaux 5* avec spa et restaurant 2* Michelin qui allie humanisme, authenticité, art de vivre, quête du dépassement et de l'excellence. Une Maison de 15 chambres située en pleine nature à 1500 m d'altitude, aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées - Mme Marie BETTINGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE Poste à pourvoir du 13/12/25 au 10/04/26. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine de personnes, vous travaillerez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 SECOND DE CUISINE H/F (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (pour 40 €/mois (logement individuel) - Repas avantage en nature) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin : 24/04/2025 Une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Second de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Assister le chef de cuisine - Normes HACCP
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & spa situés à Méribel recherche un Second de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver 2025-2026 ! Vous aimez cuisiner avec précision, transmettre avec exigence et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE - 73 - MERCURY
Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant - 73 - LA BATHIE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** Poste non logé Vous serez en charge de: - La préparation des plats et desserts de la carte du restaurant. - La préparation du plat du jour avec une clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier/ere (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station 2 postes à pourvoir Brasserie en station recherche cuisinier/ère Service midi et soir et poste en continue, poste logé 1jour et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de Cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2025-2026*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)