(73) Chef de Cuisine/Cheffe de cuisine (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 197SFCH
(73) Chef de Cuisine/Cheffe de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
***Saison Hiver 2025-2026*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de toute autre exigence spéciale. Les jours de changement, aide à accueillir les clients et à organiser l'entretien et/ou la location du matériel de ski, les leçons de ski, etc. selon les besoins. Etre disponible pour répondre à toute question ou résoudre tout problème que les clients pourraient avoir, en s'efforçant toujours de faire tout ce qui est raisonnablement possible pour s'assurer que les clients passent les meilleures vacances possibles, que ce soit sur les pistes ou en dehors. Pour ce faire, il connaît bien la station, ses installations, le site web de Purple Ski et le manuel du personnel. Service : Cuisine - Fournit un petit déjeuner de qualité, le thé de l'après-midi (y compris des gâteaux/tranches fraîchement préparés), le thé des enfants, de pièces apéritives avant le dîner, le repa (au moins 3 plats principaux plus du fromage, 1 ou 2 soirs, un « menu dégustation » de 6 ou 7 plats) et des truffes/petits-fours avec le vin et les boissons appropriés, 6 jours par semaine. Vous prenez en compte les régimes spéciaux ; végétarien, sans gluten, etc - Vous savez réaliser des accords mets et vins (Cave de Purple) - Vous cuisinez aussi pour le personnel - Vous veillez au respect des normes HACCP ; - Nettoyer la cuisine, l'équipement de cuisine et la salle à manger, en laissant toutes les zones propres et impeccables après chaque service (c'est-à-dire le petit déjeuner et le dîner) et avant de quitter le chalet. Chaque semaine (généralement le jour du changement), il effectue un nettoyage approfondi de ces zones, y compris le four, les réfrigérateurs et les congélateurs, les micro-ondes. - Gérer et nettoyer toutes les zones de stockage des aliments dans le chalet. - Aider le responsable du chalet ou son assistant à débarrasser après les repas et à nettoyer. Administration - Tenir un registre de tous les menus servis aux clients, des plats, du petit-déjeuner et du thé de l'après-midi. - Gérer les stocks de tous les articles/besoins du chalet : préparer et soumettre les commandes au responsable de l'approvisionnement et de l'entretien en temps voulu, effectuer les inventaires demandés. - Veiller à ce que tous les coûts variables du chalet soient maintenus dans les limites du budget. - Veiller à ce que les hôtes règlent les factures pour tous les frais supplémentaires Nous recherchons un profil expérimenté et ayant déjà travailler dans le secteur du luxe avec une parfaite maitrise de l'anglais.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2521.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PURPLE SKI LIMITED
Mme Maeva CARAMANNA
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