CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F) 74 - SERRAVAL
Offre n° 198VKYZ
CUISINIER/CUISINIERE- Maître/Maîtresse de maison (H/F)
74 - SERRAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Rattaché(e) à la Direction, vous aurez pour MISSIONS : Missions techniques : - Gestion des commandes auprès des fournisseurs - Réception des fournitures et gestion des stocks - Réalisation des menus dans le respect de l'équilibre alimentaire et du budget alloué - Confection des repas (entre 50 et 80 personnes par repas) - Réalise les services en cuisine et salle à manger - Respect de l'hygiène selon les normes en vigueur et entretien des locaux et matériels de cuisine - Confection des apéritifs/collations lors d'évènements - Gestion administrative de la cuisine Missions d'éducation - Est en relation avec les jeunes et assure un rôle éducatif - Fait respecter par chacun le règlement intérieur de la MFR Mission d'accueil - Participe occasionnellement à l'accueil des groupes (visite, état des lieux, .) Temps de travail : 100%, annualisé CDI à temps plein modulé Avantages : 10 semaines de congés sur une année complète (semaines à 0h et congés payés, dont 1 semaine par vacances scolaires (2 à Noël)), repas sur place possible (4,16€), accompagnement et formation Base de rémunération : selon grille convention collective n°7508 (base 1920 € brut+ valorisation de l'ancienneté + points enfants (16,72 € brut par enfant de moins de 21 ans) Lieu de travail : MFR Arclosan, 74230 SERRAVAL PROFIL RECHERCHE : Formation/diplôme : - Diplôme en cuisine et expérience validée - Capacité à gérer un budget - Capacité d'organisation et de priorisation - Bonne capacité d'adaptation et autonomie - Bonne capacité relationnelle Vos aptitudes psycho-sociales : - Aptitude à travailler en équipe - Rigueur, dynamisme, autonomie de travail - Bon relationnel avec tous publics - Aisance pour communiquer - Aptitude de compréhension et adaptabilité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
MFR Arclosan
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Matthieu BLANCHHOUIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) #SAISON25
ALPES AVENTURES - 74 - LA CLUSAZ
Nous recrutons un : Commis de cuisine (H/F) - CDD Saisonnier à temps plein À pourvoir 10 décembre 2025 au 29 mars 2026 (prolongation possible) Poste basé à La Clusaz- Possibilité logement À...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
brasserie-pizzeria sur le Port d'Aix les Bains. Vous intégrez une brigade de 6 personnes. Activité en pleine saison : 400 couverts/jours en moyenne. Il s'agit d'être professionnel, soigneux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F)
74 - CLUSES
Restaurant à orientation gastronomique recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) , cuisine gastronomique (H/F)pour assurer la préparation et la mise en place des plats selon les consignes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
MT26 - 74 - VIUZ EN SALLAZ
Bonjour, Nous recherchons des employés polyvalents en cuisine asiatique et éventuellement en sushi pour notre restaurant sur Viuz en Sallaz et prochainement sur Collonges sous Salève. Notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WINDALPS - 73 - MERY
Poste non logé à pourvoir rapidement Dans le cadre de son développement, le restaurant de Windalps recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cusinier (H/F) SAISON25 Non logé
LE SCHUSS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Schuss restaurant/ self aux pieds des pistes de St Nicolas de Véroce recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe de 6 personnes. Cuisine classique Vous serez en binôme avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)