Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F) 74 - CLUSES
Offre n° 198TPWH
Cuisinier expérimenté - Cuisine gastronomique (H/F)
74 - CLUSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Restaurant à orientation gastronomique recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) , cuisine gastronomique (H/F)pour assurer la préparation et la mise en place des plats selon les consignes établies par la direction. Les missions principales comprennent : la réalisation des préparations culinaires selon les fiches techniques, la cuisson et le dressage des plats, le maintien de la propreté du poste de travail, le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Aucune modification du menu ni initiative personnelle n'est prévue. Les horaires sont fixes et ne sont pas négociables - Horaires :** du mercredi au dimanche, de 10h à 14h et de 18h à 21h Profil recherché : Diplôme exigé : BTS Management en Hôtellerie-Restauration option Arts culinaires, ou équivalent de niveau Bac +2 minimum. Expérience préalable en cuisine traditionnelle ou gastronomique. Bonne résistance au stress, ponctualité et sens de la discipline. Disponibilité impérative en soirée, week-ends et jours fériés. Conditions de travail : Pas de logement fourni Poste à pourvoir dès que possible. Les candidatures incomplètes ou ne répondant pas aux critères ne seront pas étudiées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Gastronomie Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 (H/F)
LA MONTAZ - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour la saison d'hiver, le poste n'est pas logé. Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski , recherche second de cuisine pour épauler le chef et réaliser les plats de la cartes. Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier (H/F)
LES FLAMMES DU VERY - 73 - HAUTELUCE
***SAISON HIVER 2025-2026***Poste logé et nourri*** Accessibilité du logement assuré avec navettes de la station mais pas le soir (1.5km) en autonomie/covoiturage Service midi et soir 200 couverts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Gaillard
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine logé (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Pour un restaurant haut de gamme en station de ski. Vous proposerez une cuisine traditionnelle française travaillée: - bistrot le midi (petite activité) - et raffinée le soir . Menus pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON25 * Poste logé *
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) SAISON25 Non logé
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un cuisinier H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)