Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F 74 - LES GETS
Offre n° 198MMRD
Chef de cuisine SAISON25 LOGE H/F
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude. Des restaurants alpins imaginés et créés par Alpine Collection. Rejoignez notre équipe de professionnels passionnés de restauration en montagne ! Ensemble, créons des moments inoubliables en offrant à nos clients une expérience raffinée hors du commun, où chaque détail est soigneusement orchestré pour atteindre l'apogée de l'élégance. À propos du poste Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant La Croix Blanche. Vous serez responsable de la préparation des plats, de la gestion de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe. Votre expertise culinaire et votre sens du service seront essentiels pour offrir une expérience gastronomique exceptionnelle à nos clients. Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Responsabilités : Superviser l'ensemble des opérations de cuisine, y compris la préparation des aliments et le service Élaborer des menus créatifs en tenant compte des saisons et des tendances culinaires Assurer la qualité des plats servis, en respectant les normes de sécurité alimentaire Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires Former et encadrer le personnel de cuisine, en favorisant un environnement de travail collaboratif Contrôler le respect des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de l'équipe Participer activement à la préparation et à la cuisson des plats Profil recherché : Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous disposez d'une expérience significative en cuisine, idéalement dans un poste similaire Vous avez des compétences avérées en gestion d'équipe et en management de cuisine Vous maîtrisez les techniques culinaires, ainsi que les normes de sécurité alimentaire Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité Vous faites preuve de leadership et avez un bon sens du service client Informations complémentaires : Contrat : CDD saisonnier Durée du contrat : Décembre 2025 à Avril 2026 Durée hebdomadaire : 43H00 par semaine Avantages : Salaire très attractif et compétitif, Excellentes conditions de logement, Repas sur place, Navette pour se rendre sur le lieu de travail, Mutuelle négociée, Primes, Avantages groupe, Possibilité d'évolution ... Lieu : Les Gets Si vous êtes motivé(e) par le travail en équipe et que vous souhaitez contribuer à une expérience culinaire mémorable, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre établissement. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 2 ans Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail saisonnier
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3720.0 Euros à 3957.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT LA CROIX BLANCHE
20 à 49 salariés
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour un dîner Asiatique. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski en altitude.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) NON LOGE - SAISON25
LE REFUGE - 74 - MIEUSSY
Restaurant brasserie à gros débits au pied des pistes, dans une station familiale. Ouvert UNIQUEMENT LE MIDI du lundi au dimanche. - Préparation, des desserts - En charge de la mise en place , -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche second/seconde de cuisine pour un remplacement en collectivité du 03/11/2025 au 07/11/2025 travail en continu une du matin
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Megève, village authentique et station de sports d'hiver et d'été, a su préserver son charme d'antan et son patrimoine. Surclassée 40 - 80 000 habitants, labellisée Quatre Fleurs et Flocon Vert, et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Snacking SAISON25 LOGE (H/F)
LE BISTROT F - 74 - ARACHES LA FRASSE
Le Bistro F en station de ski de Flaine (74 Haute Savoie à 1600m) recherche un cuisinier en snacking F/H, pour la saison d'hiver de 10 décembre jusqu'à mi-avril. Expérience en cuisine, snack,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier maitrisant la cuisine Malgache (H/F) 74
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un cuisinier maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous connaissez les épices et savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Demi-Pension (H/F) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - MORZINE
HOTEL RESTAURANT LOGIS 3* STATION DE SKI Nous recrutons notre cuisinier dans le cadre d'une demi pension hôtelière Autonome, vous travaillez seul et êtes aidé au moment du service. Nous élaborons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Thonon-les-Bains
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SEVEN SPICE - 74 - TANINGES
Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation (montage de broche) et la cuisson des kebab, préparation pizza turc, spécialité turcburgers et autres snacking. Vous participez aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - poste NON LOGE (H/F)
BRASSERIE MINO - 74 - LA ROCHE SUR FORON
Nous recherchons pour La Brasserie Mino à la Roche sur Foron un cuisinier/ère. Vous êtes capable de seconder le chef (gérant) dans la réalisation et l'envoi des plats. Vous possédez minimum un an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)